> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超BIG4就恒大输了 斯科拉里:输球和换人无关

来源:信息时报 作者:白云 郑少山

  信息时报讯 (记者 白云) 黄博文真不愧是“世界博”,他为恒大国内球员打进的赛季首球,又是一脚“世界波”。可惜这一次他未能给球队带回胜利,广州恒大亚冠次轮客场1∶2不敌悉尼FC。高拉特在上半场罚出一脚绵软无力的点球被对手扑出,这场比赛,输得不冤。

  恒大超级杯上的表现未能延续到澳洲,在昨天下午显得有些无精打采,开局阶段的比赛节奏极不理想。

  反观悉尼FC,他们已经连续7场比赛未能取得胜利,但本场首开记录的仍然是主队,他们在第17分钟取得入球。

  丢球后仅过了4分钟,马丁内斯帮助球队创造了点球机会,但高拉特操刀点球被悉尼FC门将扬杰托维奇扑出。好在,黄博文在第25分钟突入禁区直接低射破门帮助恒大扳平比分。

  第88分钟,悉尼FC将比分超出,替补出场的迪米特里耶维奇调整摆脱后大力抽射,视线受阻的曾诚虽然扑到皮球但未能阻止皮球入网。最终将比分定格为2∶1。

  本场过后,广州恒大新赛季亚冠两场不胜仅积1分,目前排在H组垫底。

  从恒大抵达澳大利亚后,悉尼的天气是一天比一天好,但斯科拉里的心情是一天比一天糟。赛前一天,斯科拉里还赞扬球队的状态和体能都处在一个不错的高度。可事实上是,恒大昨天比赛的场面并不好看,反而是此前状态糟糕的悉尼FC在浪费了好几次破门良机后,还是两度攻破恒大大门。

  比赛中,队长郑智在较早的时间被刘健换下;郜林则是在被对手再次领先后才得到了最后几分钟上场时间。只有一名中国记者得到了赛后发布会的提问机会——“前几场比赛轮换很少,为什么郜林得到的机会并不多。”比赛的失利其实跟“大菲尔”换人没有太大的关系,恒大在防守端的纰漏,才是输球的主要原因。正因如此,这个问题让斯科拉里有些不悦。“我对自己的球员有着充分的理解,我知道该怎样使用他们;如果你们不开心,和我也没有关系。”在翻译说完这句回答后,斯科拉里马上补充说:“我是广州队的主教练,我有这个权利进行一切的换人。”斯科拉里并不认为比赛的失利和换人有什么关系,“球队太想进球,防守队员没能及时回收,导致出现了失误。”

  客队的赛后发布会在仅仅两个提问后就被赛区新闻官“叫停”,斯科拉里在起身离开前说:“我喜欢球队中的所有人,不会偏爱某一个。”

  信息时报特派记者 郑少山 发自悉尼

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160303/n439219849.shtml report 1052 信息时报讯(记者白云)黄博文真不愧是“世界博”,他为恒大国内球员打进的赛季首球,又是一脚“世界波”。可惜这一次他未能给球队带回胜利,广州恒大亚冠次轮客场1∶2不
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com