> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“1”常珍贵 星际争霸2WCS中国站预选赛将开打

来源:17173游戏
 

  作为《星际争霸2》赛事中含金量及关注度均最高的WCS世锦赛,每年都是星际选手和星际玩家最为期待的重头大戏,2016年WCS世界巡回赛,中国首次获得举办权,这是中国《星际争霸2》史上的又一次重大历史事件,将被载入中国星际乃至中国电竞史册。

  虽然此次WCS巡回赛走进了中国,但作为中国的星际选手们,肩上所承担的任务将会更重,作为“东道主”的中国选手,将面临来自世界各国的强力选手挑战,同时还将通过现场及镜头接受全球玩家的检阅。

  WCS中国站的比赛,通过层层筛选,最终将会有16名来自世界各地的选手进入终极对决,争夺50000美元的赛事奖金和5000WCS积分,为年终WCS全球总决赛积淀成绩。

  在本次WCS巡回赛中国站的比赛中,中国选手想要晋级16强的终极对决,从最开始便“杀机四起”,竞争惨烈!

  中国身为东道主,在WCS巡回赛中国站中,中国选手获得一次线上争取的名额,而该名额仅有1位,可以说是“1”常珍贵的。为了争夺这一名宝贵的参赛资格,国服大师组年满15周岁且具有中国国籍的256名选手,将从2月29日开始踏上激烈的线上比赛征程,奋力厮杀,每一场比赛都不容马虎。

  除了线上的资格争夺,WCS巡回赛中国站,在上海举办的线下公开预选赛也将提供4名进入正赛的资格,但面对“来势汹汹”的世界高手们的挑战,中国选手能否抵御住“外敌”们的疯狂攻击,获得更多比赛资格,一切还都是未知之数。

  最终中国站的16名选手将由4名直接邀请选手+4名线下公开预算赛选手+8名线上公开预选赛选手组成。

  这层层筛选的限量参赛资格来的都是非常珍贵的,面对高额奖金和WCS积分,中国站的比赛一定会给广大星际粉丝们送上一场场激情满满且高水准的巅峰对决,感兴趣的中国玩家,可提前预定现场近距离观看选手比赛的资格,当然也可以锁定视频直播媒体观看比赛,如此千载难逢的好机会,千万不容错过哦!

sports.sohu.com true 17173游戏 http://sports.sohu.com/20160303/n439235437.shtml report 1215  作为《星际争霸2》赛事中含金量及关注度均最高的WCS世锦赛,每年都是星际选手和星际玩家最为期待的重头大戏,2016年WCS世界巡回赛,中国首次获得举
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com