> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士赛季横扫雷霆主帅谦虚 科尔:不证明任何事

来源:搜狐体育 作者:何沐
>>数据 投篮点 实录 调查 网友热议

  (搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道) 北京时间3月4日上午11:30分,金州勇士队主场迎战奥克拉荷马雷霆队。上周日在世纪大战中抑郁落败的雷霆在昨天更是再添一道伤疤,大比分领先快船的情况下竟被最后翻盘,外界一直怀疑他们是否还有斗志来与卫冕冠军抗衡。“我并不是特别担心,这是正常的分差波动,其实是会经常发生的。”雷霆主帅多诺万赛前对记者说到。 勇士方面赛前传来好消息,库里和伊戈达拉都将伤愈复出。最终在全队的努力和库里末节爆发的带领下,勇士以121比106大胜雷霆。“这是一场很漂亮的团队胜利!每一个人都贡献了很多!”科尔赛后感叹到。

  比赛开始后,雷霆队丝毫没有受到崩盘的影响,依旧自信地跟勇士打起了对攻,而勇士依靠库里的出色发挥以1分优势结束首节。第二节的比赛大同小异,勇士以63比61的微弱优势进入半场。“雷霆每一次在跟我们比赛的时候都打得很出色,我很高兴的是我的球员们做好了准备,给出了回击。”科尔对球队开局的表现评价到。

  而第三节的比赛雷霆更是一度完全占据了比赛的主动,不但进攻端多点开花,防守端也完全限制了勇士先发的火力,一度领先了9分之多。勇士依靠末段的小高潮才得以把比分缩小到1分进入末节。“第三节我们的主力球员忽然失去了手感,但是在关键的时刻替补球员再次挺身而出,在第三节末段和第四节打出了很高水平的篮球,为我们奠定了胜利!”科尔对下半场的比赛评价到。

  的确,第四节的比赛,勇士替补一上来便给了由杜兰特带领的雷霆队当头一棒,斯佩茨,利文斯顿屡次进球很快再次把比分拉开。值得一提的是,斯佩茨今天三分球两投两中,对于自己近期三分的发展,斯佩茨给出了自己的答案:“其实我一直在练自己的三分球,只是最近我打得更加放松,更加自信了!”

  今天取胜后勇士赛季横扫雷霆,记者问到科尔这是否说明了此后雷霆不会在季后赛给勇士带来任何威胁了,对此科尔回答到:“常规赛横扫对方不说明任何东西,他们是一支经验丰富的球队,不是菜鸟,我想他们一定会不断进步,季后赛会是全新的比赛!” 不可否认的是雷霆的确在每一场比赛都给勇士制造了很大的麻烦,每一场都有机会取胜。

  本战过后,勇士追平了NBA历史最长的主场连胜纪录,对此库里颇有感慨:“这是不可思议的成就。很好地肯定了我们全队,我们的教练,还有我们的球迷。我们每一个晚上都保持着最高的水平,充分利用了球迷给我们营造的主场氛围!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160304/n439386332.shtml report 2259 >>数据投篮点实录调查网友热议(搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道)北京时间3月4日上午11:30分,金州勇士队主场迎战奥克拉荷马雷霆队。上周日在世纪大
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com