> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝辽篮众将士赴网吧切磋电竞 或是为总决赛减压

来源:搜狐体育
 

  北京时间3月9日消息,两天后CBA总决赛将正式打响,有网友爆料辽宁队员郭艾伦韩德君等人近日为了放松和减压来到网吧打CS,网友还拍了照片。

 

  从照片上看出他们玩的是射击游戏CS,8名辽宁队员分成了“两拨”对垒,他们头戴耳机,紧盯电脑屏幕,时不时还与队友进行着简单的交流。

 

  照片并不能确定是什么时间拍摄,但有网友表示在总决赛前通过游戏减压也是个不错的方式。

  CBA总决赛将于3月11日打响,赛制为2-3-2,拥有主场优势的辽宁男篮将率先进行两个主场的比赛,四川男篮也在今天启程飞赴辽宁本溪备战。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160310/n439943861.shtml report 1270 北京时间3月9日消息,两天后CBA总决赛将正式打响,有网友爆料辽宁队员郭艾伦韩德君等人近日为了放松和减压来到网吧打CS,网友还拍了照片。从照片上看出他们玩的是射
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com