> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足要拼速度 高洪波:最后两场比赛目标是全胜

来源:信息时报
主帅高洪波回应郑智落选国家队原因 


  为备战本月24日及29日与马尔代夫及卡塔尔的世预赛,国足从本周四开始在武汉展开集训。国足主帅高洪波表示,最后两场比赛会强调球队加强速度,目标是两场全胜。

  国足出线前景渺茫,即使两场全胜仍要看同组球队的积分以及其他组对手的比较,但球队没有退路,只有全胜才能获得与竞争对手比较的资格。此前有消息称马尔代夫有可能因故被禁赛,让国足获利,但高洪波表示在没有得到正式的亚足联、国际足联官方确认之前,会正常备战。考虑到大部分队员来自近日刚打完亚冠的球队,近两日球队的训练量并不算大,昨日的训练安排在中午,而下午球队以学习及放松休息为主。

  高洪波接手球队后,两期集训都未召入国家队老队长郑智,对此高洪波给出自己的解释,“包括郑智、孙继海等能踢到这个年龄段的球员都很优秀,但这两个主场的比赛,节奏上我们要求加强速度,新团队的技战术打法成型需要时间,有难度”。队员冯潇霆表示,本期集训两场球非常关键,教练组要求球员要以更快的速度去彼此熟悉队员之间的特点,“两场比赛我们都要抱着必胜的信心,付出100%的努力”。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160319/n441100951.shtml report 858 主帅高洪波回应郑智落选国家队原因 为备战本月24日及29日与马尔代夫及卡塔尔的世预赛,国足从本周四开始在武汉展开集训。国足主帅高洪波表示,最后两场比赛
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com