> 中甲热点 > 湖南湘涛俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

湘涛今日客战大连 卡夫季奇仍然强调以我为主

来源:湖南日报

  湖南日报3月19日讯(记者 蔡矜宜)20日下午,中甲联赛将展开第二轮争夺,原计划湖南湘涛主场对阵大连一方的比赛,由于湘涛主场维修,双方对调主客场进行。

  赛季首秀中,湘涛队经过90分钟苦战,主场0比0逼平实力强劲的北京人和队,大连队则在主场2比0完胜浙江毅腾队。次轮远赴大连,湘涛队能否取得赛季首胜?谁为球队踢进赛季首粒进球?值得期待。

  上赛季,湘涛队曾遭大连队“双杀”。对此,本赛季走马上任的湘涛新主帅卡夫季奇认为球队应该重新起步,“去年是去年,如果不能从过去失败的经验中吸取教训,那么很难完成现在的工作。”尽管次轮改为客场作战,卡夫季奇仍然强调“以我为主”,“我们会把精力放到自己的身上,把每场比赛都当做遭遇战去踢。”

sports.sohu.com true 湖南日报 http://sports.sohu.com/20160320/n441181563.shtml report 341 湖南日报3月19日讯(记者蔡矜宜)20日下午,中甲联赛将展开第二轮争夺,原计划湖南湘涛主场对阵大连一方的比赛,由于湘涛主场维修,双方对调主客场进行。赛季首秀中,
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com