> 2016中超联赛第3轮 > 广州恒大VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆里奇加盟东京年薪大幅度缩水 曾签约河北华夏

来源:搜狐体育 作者:广州队好嘢
 

(本文来源:微信公众号“广州队好嘢”)

  据了解,前广州恒大前锋穆里奇已确定加盟J联赛东京FC队,球队将近日正式宣布球员加盟的消息。目前穆里奇已经抵达东京随队训练。

  今天上午,穆里奇已经参加了东京FC队的训练,并贴出了穆里奇身穿球队训练服的照片。据悉,穆里奇已经无限加盟东京FC,球队将在近日宣布巴西人正式加盟的消息。

  而在早些时候,东京FC宣布与球队的外援前锋桑达萨解约。这也为穆里奇的加盟腾出了位置。据悉穆里奇年薪仅为少得可怜的1亿日元(约合578万元人民币)。而穆里奇在恒大效力期间,年薪达到了250万美元,约合1600万人民币。

  现年29岁的穆里奇年初宣布与卡塔尔萨德队完成解约,此番如果能顺利加盟东京FC,他将只能代表球队在J联赛中登场,由于错过了亚冠的第一次报名,他将无缘在亚冠上半年的赛事中登场。如果东京FC挺进八强,穆里奇有望在下半年的二次报名中增补进亚冠名单。

  在中超冬季窗结束前,曾一度传闻穆里奇无限接近中超,当时他和华夏幸福走得很近,双方曾一度签约,但因为某些没有披露的原因,这匹快马最终无缘中国。

  目前穆里奇的哥哥全家都还在广州工作和生活,希望鸡爷今后能在广州叶落归根,也能遂了广州球迷的一个心愿。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160328/n442560128.shtml report 1448  (本文来源:微信公众号“广州队好嘢”)据了解,前广州恒大前锋穆里奇已确定加盟J联赛东京FC队,球队将近日正式宣布球员加盟的消息。目前穆里奇已经抵达东
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com