> 中超|2016中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿尔及利亚足协邀里皮执教 恒大功勋非洲上岗?

来源:新华社 作者:黄灵
  • 手机看新闻
 里皮曾率领恒大登上亚洲之巅

  新华社阿尔及尔4月4日体育专电(记者黄灵)阿尔及利亚足协3日与国家队主教练克里斯蒂安·古尔屈夫解除执教合同,据称阿足协已向包括里皮在内的一些著名教练发出执教邀请。

  阿足协在其官方网站上称,在任命新教练前阿尔及利亚国家队由古尔屈夫的助理教练临时带队。据悉,阿足协已与意大利的里皮、阿根廷的贝尔萨等赋闲教练进行了接触,商讨执教阿国足的可能性。

  目前,阿尔及利亚队在国际足联的国家队排名中排在世界第37位,非洲第三位。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160404/n443288616.shtml report 779 里皮曾率领恒大登上亚洲之巅新华社阿尔及尔4月4日体育专电(记者黄灵)阿尔及利亚足协3日与国家队主教练克里斯蒂安·古尔屈夫解除执教合同,据称阿足协已向包括里皮在内
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com