> 欧冠联赛 > 1516欧冠曼城VS皇马
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佩莱格里尼:去马德里赢球 席尔瓦将缺阵次回合

来源:搜狐体育 作者:风清扬
  • 手机看新闻

  北京时间4月27日,在2015/2016赛季欧冠半决赛首回合的一场比赛中,曼城坐镇主场0-0战平皇家马德里。比赛中皇马多次创造绝佳机会,曼城门将乔哈特奉献多次精彩扑救,赛后曼城主帅佩莱格尼里满意平局的结果,但也透露了一个不好的消息,球队中场核心席尔瓦将因伤缺席双方第二回合比赛。

  曼城本场比赛尽管主场作战,面对缺少了C罗的皇马,但依旧没能创造出太多的得分机会,反倒是皇马凭借两次角球险些攻破球门,乔哈特两次神扑力保球门不失。

  赛后曼城主帅佩莱格尼里对比赛发表了看法,“对于平局的结果挺满意,曼城本场比赛表现出来足够的战斗力,有能力发挥的更加出色,在第二回合的马德里取得胜利。”同时智利主帅也对曼城中前场表现不佳提出批评,认为没有创造出足够有威胁的进攻来给皇马制造困难。

  当然这一切可能与球队核心大卫席尔瓦-早早伤退有关,上半场没有结束席尔瓦就因为拼抢而受伤离场,赛后佩莱格尼里也公布了席尔瓦的伤情,“腿筋的伤势很难在一个星期的时间内复原,席尔瓦不会出现在伯纳乌的第二回合比赛中。”

  (风清扬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160427/n446339055.shtml report 3663 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com