> 欧冠联赛 > 1516欧冠曼城VS皇马
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

齐达内:我不想让C罗冒险 不知道自己裤子扯破

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
  • 手机看新闻

  皇马今夜在客场逼平曼城,其结果对齐达内来说还算是理想。但是皇马主帅则对0-0的比分感到失望。赛后齐达内出席新闻发布会时直言皇马更应该赢球。

  “虽然比赛踢得很艰难,但是皇马防守一直都做的很好,而且下半场威胁球机会更多。我对最终的结果感到失望,因为皇马本来就有机会打进客场进球,最终可以赢下比赛。没有斩获客场进球则意味着双方晋级形势依然是五五开,不过现在我们必须考虑主场的比赛。而下半场皇马只缺少1个进球,因为对手已经将更多的注意力放在防守中。”

  谈到C罗和本泽马,齐达内说:“C罗是在赛前最后时刻没有被排进首发名单,我们没有必要让C罗承担风险,现在我们应该想如何去解决问题,因为还有次回合比赛要打。本泽马则不同,他的求战欲望很强,我们只是希望本泽马不要在比赛中冒险,适当的时候下来休息。”

  点评曼城的表现时,齐祖说:“我们的防守很好,没有给曼城进攻的空间,阿圭罗虽然是一名伟大的球员,但也没有发挥出水平。

  最后说起自己被扯破的裤子,齐达内表示:“我当时什么都不知道。”

  (贝尔摩德)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160427/n446341898.shtml report 3677 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com