> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

母亲:C罗已恢复8成功力 次回合踢曼城必能复出

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
 

  C罗的腿伤已经成了马德里城如今的头号焦点。而C罗目前正在努力康复,葡萄牙射手在网络社交平台上上传了自己在健身房中的照片,而且文字备注“别担心,我很开心”。

  C罗在从英国回到马德里之后就立即展开了康复性训练,自己在健身房中身穿灰色背心,头戴鸭舌帽咧嘴大笑完成了一张自拍。C罗乐观的心情似乎让很多球迷松了一口气。

  而C罗的母亲多洛雷斯在出席自己的自传新书发布会时,C罗的妈妈表示:“他现在的状态不是百分之百恢复了,但恢复了80%。他在下周对阵曼城的比赛中就能复出。他就是这样的人,总是渴望能够得到更多。我儿子的未来在哪里?他为皇马踢球很开心,他也想在马德里结束自己的职业生涯。”

  关于这本书,多洛雷斯表示并不是帮助自己的儿子炒作。“我出这本书是我们全家的决定,全世界都知道C罗,但是不是每个人都了解他母亲的辛酸。我想利用我的经历告诉其他怀孕的女人,在做人流之前一定要三思而后行,我当时就因为有三个孩子险些做人流做掉C罗。而这本书主要是告诉大家,C罗为了家人和他的朋友做过哪些努力。”

  而前皇马助教卡兰卡则为C罗以后如何保持健康支招,方法很简单,就是减少出场次数。“C罗总是渴望比赛,但是他现在应该好好休息,为次回合比赛努力复出。首回合皇马和曼城踢得不算精彩,但是我相信最终出现在决赛中的会是皇马。”

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160428/n446559921.shtml report 1430 C罗的腿伤已经成了马德里城如今的头号焦点。而C罗目前正在努力康复,葡萄牙射手在网络社交平台上上传了自己在健身房中的照片,而且文字备注“别担心,我很开心”。C罗在
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com