> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝巴卡为欧冠梦离米兰 布罗基若下课里皮将接任

来源:搜狐体育 作者:听风
  • 手机看新闻
布罗基若下课里皮将接任米兰主帅
布罗基若下课里皮将接任米兰主帅


  据《意大利足球》消息,在米兰战绩糟糕,内部一片混乱的情况下,头号前锋巴卡计划在今年夏天离开圣西罗球场,他的计划是可以踢上欧冠,而米兰俱乐部没有将巴卡视为非卖品,且设定了3000万欧元的价格标签。今年夏天,米兰很可能出现巨大的变动,布罗基帅位不保,而里皮则很可能上位。

  巴卡在去年夏天加盟AC米兰,离开塞维利亚后,这位哥伦比亚射手在意甲的发挥也是如鱼得水,成为了红黑军团锋线上的支柱,不过最近的10场比赛,巴卡的贡献非常一般,仅仅打入2球。《罗马体育报》指出,当初之所以加盟AC米兰,是因为巴卡认为红黑军团可以获得下个赛季的欧冠资格,然而如今看来,这已经不可能,能够获得欧联杯资格就已经会让米兰上下喜出望外了。

  《罗马体育报》的消息称,为了参加下个赛季的欧冠比赛,巴卡有意在今年夏天告别AC米兰,目前同他联系到一起的是拜仁慕尼黑,据悉,安切洛蒂非常欣赏这名球风朴实无华的哥伦比亚锋霸。如今巴卡在米兰的年薪是350万欧元,根据意大利媒体的介绍,如果米兰获得意大利杯冠军的话,那么球员的经纪人会要求米兰为巴卡加薪至500万欧元,而这必然是米兰不想接受的。

  虽然巴卡的离队会给米兰的实力带来不小影响,但是据称,如果收到一份3000万欧元的报价,那么米兰就可能放走巴卡。值得一提的是,如果巴卡离队的话,那么巴洛特利在米兰的生涯可能迎来转机,加利亚尼和贝卢斯科尼有可能做出买断巴神的决定,而这其实也是利物浦方面期待的。

  米兰在上轮意甲联赛输给了维罗纳,这场比赛对于布罗基的打击非常大,在比赛接结束后。布罗基甚至一度在赛场上发呆。《意大利足球》援引《米兰体育报》的消息称,如果布罗基无法率队击败尤文图斯夺得意大利杯冠军的话,那么他就会帅位不保,届时,米兰高层很可能邀请里皮担任主帅。

  不过里皮此前曾经表态不会执教一支俱乐部队,因此,米兰能否让银狐回心转意值得关注。当然,《米兰体育报》透露,米兰也有备胎,如果里皮不想重回教练席的话,那么他们将从蒙特拉和保罗-索萨中做出选择。

  (听风)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160428/n446572197.shtml report 1711 布罗基若下课里皮将接任米兰主帅据《意大利足球》消息,在米兰战绩糟糕,内部一片混乱的情况下,头号前锋巴卡计划在今年夏天离开圣西罗球场,他的计划是可以踢上欧冠,而米
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com