> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

噩耗!曼城核心伤3周无缘次战皇马 图雷或复出

来源:搜狐体育 作者:本愿寺
  • 手机看新闻
席尔瓦无缘次战皇马
席尔瓦无缘次战皇马

  北京时间4月29日,曼城主帅佩莱格里尼在发布会上透露,球队中场核心席尔瓦将因伤缺阵2-3周,无法出战与皇马的次回合比赛。

  在主场对阵皇马的欧冠半决赛中,大卫-席尔瓦在第40分钟一次回追贝尔时放铲不慎受伤。赛后佩帅表示席尔瓦只是出现了轻微的拉伤,不过在经过详细诊断后席尔瓦被证实腿筋拉伤。

  在发布会上,佩莱格里尼坦言蓝月魔术师已经不可能在次回合比赛中复出。“大卫腿筋有伤,他本周都无法出场了,这种伤势需要两到三个星期才能恢复。”

  席尔瓦的缺阵对于曼城无疑是个打击,球队不仅将在周三迎来与皇马的半决赛次回合比赛,同时还面临着英超争四大战,席尔瓦很可能缺席余下的三场英超大战,包括与阿森纳的关键比赛。

  不过对于曼城来说也并不全是坏消息,中场大将图雷有望在次回合比赛中复出,在谈到科特迪瓦人的伤势时,佩帅表示:“亚亚今天开始训练了,我们将评估他的状况来确定周三他是否能出场。”

  (本愿寺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160429/n446882774.shtml report 1285 席尔瓦无缘次战皇马北京时间4月29日,曼城主帅佩莱格里尼在发布会上透露,球队中场核心席尔瓦将因伤缺阵2-3周,无法出战与皇马的次回合比赛。在主场对阵皇马的欧冠半
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com