> 2016中超联赛第8轮 > 北京国安VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

赵和靖:没有打出训练中的东西 对自己非常气愤

来源:搜狐体育 作者:徐文
  • 手机看新闻
原标题:赵和靖

  (搜狐体育 徐文 5月8日 报道)北京时间5月8日,中超联赛继续进行,北京国安在主场以1-2的比分输给江苏苏宁。本场比赛,特谢拉在半场吃到红牌离场。比赛结束后,为国安进球的赵和靖接受了媒体采访,对于输掉比赛,赵和靖坦言对自己特别气愤。

  谈到本场比赛的结果,赵和靖非常激动的说:“今天我们自己没打出东西,训练里的东西没打出来,我们多一个人的情况下,可以利用两个边路去打,10打11的情况下,我们多一个人输掉比赛,我对自己非常气愤。”

  对于自己的进球,赵和靖说:“这是我来北京的第一个进球,但我今天真的非常不高兴。那个进球就是一个空挡,队友拿球,我前插,没人盯防我,我就进球了。其实这场球没要求我进攻的,教练给我的任务主要是负责盯防特谢拉,进攻不是我这边的任务。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33324&paper.cmsUrl= report 2955 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com