> 排球 > 女子排球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女排印尼联赛最佳出炉 王一梅决赛战恒大前外援

来源:搜狐体育 作者:丰木易
  • 手机看新闻
2016赛季女排印尼联赛双循环四强复赛排名(截止到5月8日)
排名
俱乐部
场次
胜负场
积分
胜负局
外援
主帅
1
雅加达国家电力
6
5-1
14
15-7
王一梅、张磊
田梅
2
雅加达国家石油
6
4-2
12
15-9
汤姆-洛根、玛丽安妮
-
3
锦石石油化工
6
2-4
7
9-14
阿莱东多、伯格斯马
李焕宁
4
雅加达女警
6
1-5
3
8-17
李静、杨舟
-
5
勿加泗千岛排球
出局
-
-
-
阿姆蓬、张洋
-
2016赛季女排印尼联赛单项奖评选
单项最佳
运动员
俱乐部
最佳得分
赫洛伊扎(Heloiza)
锦石石油化工
最佳拦网
薇尔达(Wilda)
雅加达国家电力
最佳进攻
阿普里尔(April)
雅加达国家电力
最佳二传
艾尼(Shinta Aini)
锦石石油化工
最佳自由人
贝尔利安(Berllian)
雅加达国家电力
最佳发球
玛丽安妮(Mari)
雅加达国家石油

  5日9日消息,2016赛季女排印尼联赛四强双循环赛于昨日全部结束,雅加达国家电力和雅加达国家石油凭借胜场和积分占优联手挺进决赛,辽宁王一梅和上海张磊将迎战恒大前外援汤姆-洛根争冠;上海李焕宁挂帅的锦石石油化工斩获铜牌,浙江李静助阵的雅加达女警则是以第四名收官。赛后,中国女排前国手王一梅、张磊和李静均无缘最佳,巴西玛丽安妮当选最佳发球。

  7日首先是战至四强双循环赛的第5轮,雅加达国家石油(Jakarta Pertamina Energi)激战四局以1-3(29-31、20-25、25-18、23-25)不敌锦石石油化工(Gresik Petrokimia);反观雅加达国家电力(Jakarta Electrik PLN)则是同样以3-1(25-15、22-25、25-21、25-19)闯关雅加达女警(Jakarta Popsivo PGN)。

  8日举行的四强双循环赛的第6轮,由浙江主攻李静领衔的雅加达女警,鏖战五局以3-2(25-21、22-25、25-23、14-25、15-8)险胜锦石石油化工,后者是由上海李焕宁挂帅;河南田梅执教、辽宁重炮王一梅和上海接应张磊加盟的雅加达国家电力,力拼三局以0-3(20-25、22-25、20-25)被雅加达国家石油所零封,后者则是有美国主攻汤姆-洛根和巴西接应玛丽安妮助阵。

  至此,女排印尼四强双循环赛全部结束,最终排名是雅加达国家电力(5胜1负14分)、雅加达国家石油(4胜2负12分)、锦石石油化工(2胜4负7分)、雅加达女警(1胜5负3分)。这样,浙江李静领衔的雅加达女警以第四名收官,而由上海李焕宁挂帅、古巴阿莱东多(Lisbet Arredondo)效力的锦石石油化工斩获铜牌。

  得益于胜场和积分的领先优势明显,雅加达国家电力与雅加达国家石油携手挺进决赛,按照赛程安排将于5月15日举行收官战,届时前中国女排国手王一梅和张磊,将隔网PK恒大前外援美国汤姆-洛根(Logan Tom)和巴西玛丽安妮(Marianne Steinbrecher)。赛后,女排印尼联赛还评选出常规赛单项奖,辽宁王一梅、上海张磊和浙江李静、以及临时退出的杨舟均是榜上无名。(丰木易)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160509/n448390066.shtml report 7244 2016赛季女排印尼联赛双循环四强复赛排名(截止到5月8日)排名俱乐部场次胜负场积分胜负局外援主帅1雅加达国家电力65-11415-7王一梅、张磊田梅2雅加达国
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com