> 2016中超联赛第9轮 > 广州恒大VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保利尼奥:在恒大最快乐 踢中超也能进入国家队

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
外媒截屏 

  北京时间5月12日,据巴西媒体《boainformacao》报道,广州恒大俱乐部外援保利尼奥今日接受了媒体的专访,在采访过程中保利尼奥表示,自己非常适应在恒大队的生活,也很感激斯科拉里给他的信任。保利尼奥表示,中超联赛虽然比起西甲联赛和英超,还有一定的差距,但是今年与去年相比就已经进步明显。他相信,在中超踢球,自己也会获得进入巴西国家队的机会。

  很多巴西球员都在担心,来到中超联赛踢球之后,会影响自己的国家队生涯,但是保利尼奥却不以为意:“我敢肯定,邓家正在看着我,整个巴西都能看到我们的表现。现在巴西也在直播中超的比赛了,他们都可以看到了,最重要的是,我的自信心更足了。在英格兰的最后六个月是非常糟糕的,当我来到恒大俱乐部之后,斯科拉里帮助了我很多。他让我明白,只要你有信心,事情就会按照更好的轨道进行。我永远不会改变我的特点,教练给了我出人头地的机会,我相信,上帝保佑,我会回来(进入巴西国家队)的。”

  这位科林蒂安的前队员对于自己目前的俱乐部感到非常满意:“我处于自己职业生涯里的一段非常快乐的时光,我在这里适应得很快,球队的城市都离的很近,而且我们总是可以取得突破。我的朋友们也来到了这里,比如吉尔、奥古斯托、拉米雷斯、若。”

  曾经闯荡过多国联赛的保利尼奥也给中超做出了评价:“,中国的联赛目前还没有像把戏联赛那么高的水平,但是我们看到,中国的足球已经成长了很多,像奥古斯托和吉尔这样的伟大球员都来了,我不会做出什么评价,这都是大家的主观感受。虽然中超和英超还没法相比,但是中超的变化太大了。去年的时候人们还在说,中超联赛质量不好,但是现在很多国外球员来加入其中,水准很高。我相信,每一年的这些改进都会被大家注意到,但是,现在距离西班牙联赛和英国的联赛还是有差距的。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160512/n449025915.shtml report 1160 外媒截屏北京时间5月12日,据巴西媒体《boainformacao》报道,广州恒大俱乐部外援保利尼奥今日接受了媒体的专访,在采访过程中保利尼奥表示,自己非常适应
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com