> 国少|中国国少|亚少赛|亚少赛预选赛 > 国少动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-三分钟丢两球 U17国足暂0-2落后日本

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月12日19时30分,国际青年足球锦标赛次轮,U17国足迎战日本队。上半时比赛,中国队以0-2落后。第43分钟上月壮一郎打破僵局,补时阶段,中村敬斗扩大战果。

  参加此次比赛的4支球队分别为中国、伊朗、日本和乌兹别克斯坦队。对手的整体实力皆不俗,这也令中国面临着颇为严峻的考验,此次比赛的含金量也非常高。中国面对实力强劲的对手,能够有着何种表现,亦是颇为引人注目。首轮比赛,中国以2-1力克伊朗,日本以3-1战胜乌兹别克斯坦队。首轮获胜的中国和日本狭路相逢,也将在很大程度上决定冠军的归属。

  第4分钟吴少聪右路人球分过,摆脱防守球员输送传中球,却被日本防守球员破坏。第6分钟东俊希禁区外得到皮球,随后直接选择远射,将皮球直接射高。第7分钟原由势前场反抢得手,随后上月壮一郎得到皮球右路传中,门前包抄的福冈慎平打门被挡出。第10分钟日本队获得角球,福冈慎平将皮球主罚到禁区内,抢点的日本球员被判罚犯规。第12分钟日本队长传,快速插上的中村敬斗甩头攻门,却将球顶高。第15分钟宫代大胜禁区外远射,将球稍稍打偏。第18分钟福冈慎平禁区外选择远射,将球直接打高。

  第21分钟日本获得前场任意球,福冈慎平将皮球主罚到禁区内,黄锐锋奋力将球顶出底线解围。日本队开出角球到禁区内,混战中日本队第一脚打门被挡出,随后山崎大地跟上补射犯规。第30分钟日本队进攻制造威胁,宫代大胜禁区内的劲射被陆瀚涛用脚挡出。第38分钟福冈慎平摆脱防守球员后大力抽射,将球直接打高。第39分钟徐越禁区外选择远射,将球直接打高。第42分钟中国将角球主罚到禁区内,徐皓阳抢到落点甩头攻门顶高。第43分钟上月壮一郎禁区内带球被谢硕放倒,日本获得点球,上月壮一郎操刀主罚一蹴而就,日本队取得1-0领先。补时阶段,危常胜自己半场带球时被断掉,随后日本队快速反击,连续传递后,得到皮球的中村敬斗抽射破门,日本以2-0领先。半场战罢,中国队以0-2落后。

  中国:1-陆瀚涛;3-谢硕、5-吴少聪、6-黄锐锋、11-陶强龙、14-陈运华、15-梁炬昇(36’18-陈国抗)、17-徐皓阳、19-孙学龙、20-徐越、25-危常胜

  日本:18-小久保玲央;2-桑原海人、5-监物拓步、7-原由势、10-福冈慎平、11-宫代大胜、12-濑畠义成、13-中村敬斗、14-上月壮一郎、16-东俊希、17-山崎大地。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160512/n449088318.shtml report 1045 北京时间5月12日19时30分,国际青年足球锦标赛次轮,U17国足迎战日本队。上半时比赛,中国队以0-2落后。第43分钟上月壮一郎打破僵局,补时阶段,中村敬斗扩
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com