> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

搞笑!国足迷魂阵搞晕国脚 于汉超换人误跑下场

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
 

  国足以4-2战胜特立尼达和多巴哥队,展现良好的竞技状态。这场比赛,国足为了避免被世预赛对手刺探军情,也在球衣号码上大摆迷魂阵,球员穿着自己不熟悉的球衣号码。这也导致球员在场上出现不适应的状况,这也导致下半时在换人时于汉超出现不适,这也成为本场比赛有趣的一个花絮。

  当比赛进行到67分钟时,国足主帅高洪波换人,将20号黄博文替换下场,让蒿俊闵登场。由于于汉超一直以来都身披20号战袍,这也让于汉超忘记自己在这场是身披16号,误以为高洪波将自己替换下场。当于汉超准备跑下场时,替补登场的蒿俊闵向他示意,被换下场的不是他,这也成为有趣的一幕。

  随着国足顺利获得这场比赛的胜利,也令国足的将士们心情大好。黄博文还在社交工具上调侃,“换下的是20号,你几号自己不知道啊。”于汉超也回应他的调侃,“哈哈包子破皮露馅了”。 (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160603/n452752977.shtml report 919 国足以4-2战胜特立尼达和多巴哥队,展现良好的竞技状态。这场比赛,国足为了避免被世预赛对手刺探军情,也在球衣号码上大摆迷魂阵,球员穿着自己不熟悉的球衣号码。这也
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com