> 2016中超联赛第12轮 > 北京国安VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张池明婚礼美照曝光 国安首球与新婚双丰收(图)

来源:搜狐体育 作者:北京国安
  • 手机看新闻
原标题:【公开课】张池明:爱情事业双丰收
 张池明婚礼美照曝光

  2016年6月7日下午16:30,北京国安队在工体外场进行了本周的媒体公开训练课。球队在教练组组长谢峰的带领下进行了小范围的传球跑位练习。随后球队被分成两个组分别进行了进攻射门和防守解围的练习。最后,全队就门前把握机会能力进行了强化训练。一直有伤在身的克莱伯在进行了简单的慢跑后便离开了训练场。宋博轩、魏鑫、和丽龙则在场边进行着恢复训练。训练结束后,最近在爱情与事业都有所斩获的张池明接受了媒体的采访。

 

  最近爱情事业双丰收,张池明也是与大家分享着喜悦:“一个就是5号,我结婚了,还有一个就是之前打鲁能有幸打入加盟国安以来的首球。”

  当被问及有关训练的问题时张池明表示:“训练一如既往的氛围很好吧,大家可以看到各方面都挺好的。训练更系统了,针对性更强了,对抗性更强了,在比赛当中充分地体现出来了。”

  对于球队现在锋线上的缺兵少将的局面张池明谈道:“谢指跟我们说,在没有外援的情况下,中方球员应该表现得更自信一些,要比其他的球队拼劲更足一些,大家都看到了,我觉得影响也不是非常非常大,大家踢得更自信了。”

  对于谢峰上任以来对于球队以及自己的改变张池明给出了自己的看法:“国安一直都是一支讲究控球率的队伍,控球率上去了 大家打得更有凝聚力,每个人在场上都能更多地出球,更好地投入到比赛中去。”

  “感觉把自己的特点在场上更好地发挥了出来,之前感觉稍微有一些不适应,现在感觉每个队员在场上都找到了自己的位置,更充分地发挥自己的特点。”

  本周末,北京国安乐视将在主场迎来长春亚泰的挑战,就本场比赛张池明表示:“准备的很充分,上上下下,俱乐部从队员到工作人员,我觉得大家都做好了准备。关于比赛,这个就是看教练安排,这周的训练会更针对亚泰这样的队伍做一些部署和调整,比赛我们做好了充分的准备。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160607/n453480189.shtml report 1729 张池明婚礼美照曝光2016年6月7日下午16:30,北京国安队在工体外场进行了本周的媒体公开训练课。球队在教练组组长谢峰的带领下进行了小范围的传球跑位练习。随后
(责任编辑:邢雯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com