> 2016中超联赛第12轮 > 广州恒大VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯帅上亿赔偿金吓退恒大 换帅事宜遭许家印否决

来源:搜狐体育 作者:广州队好嘢
  • 手机看新闻
没炒动!斯帅上亿赔偿金吓退恒大 

   中超休赛期热闹非凡,鲁能突然宣布主帅梅内塞斯下课,权健主帅卢森博格走人也只是时间上的问题。曾经风光一时的巴西国家队前任主教练们在中超纷纷遇到了困境。

  而据国内媒体报道,如果不是不愿付出巨额违约金,今年下课的第一个巴西教练恐怕是恒大的斯科拉里。

  本赛季开始,恒大在揭幕战就败走重庆,而亚冠小组赛前4轮不胜,直到第5轮才拿到第一场是胜利,可球队马上遭到了小组淘汰。当时对斯科拉里的指责声不断,认为其不会轮换,只坚持一种打法,不给年轻人机会。

  小编再进一步了解到,换帅的时间点,是因为许家印最后投了反对票才作罢,而换来了刘永灼作为背锅侠。

  2015年6月,恒大与斯科拉里签约,当时双方签订了两年半的合同,如果顺利的话,斯科拉里的工作要到2017中超赛季才结束。在斯科拉里经纪人门德斯的运作下,当时恒大所签的合同并不是对自己非常有利。

  据经纪人圈人士透露,斯科拉里的年薪约为500万欧,如果斯科拉里中途下课,恒大方面不得不支付双倍年薪作为赔偿金。例如:如果斯科拉里在2016年6月下课,合同还剩下一年半没有执行完,那么恒大将支付1500万欧元的赔偿金,这完全是一个天文数字。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160609/n453741575.shtml report 1125 没炒动!斯帅上亿赔偿金吓退恒大中超休赛期热闹非凡,鲁能突然宣布主帅梅内塞斯下课,权健主帅卢森博格走人也只是时间上的问题。曾经风光一时的巴西国家队前任主教练们在中
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com