> 2016中超联赛第12轮 > 北京国安VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张呈栋:主动申请打边锋 困难时期内援当外援用

来源:搜狐体育 作者:于博
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 于博 6月12日 北京报道)经历了10天的间歇期,中超联赛第12轮重燃战火,北京国安队凭借张稀哲的点球破门和于大宝的门前推射,主场2-0击败长春亚泰队,迎来两连胜的同时,也送给了昔日主帅李章洙上任以来的首场失利。

  继客战鲁能之后,张呈栋在本场比赛中再次当选全场最佳球员,对于自己重新回到前场发生的变化,张呈栋认为外援不在内援要当外援用,而自己今天出现在左边前卫的位置,则是主动向主教练谢峰申请的结果。

  “我觉得最近最大的变化还是心态上吧,球队外援不在,佳一哥也和我们说了,我们每个人要承担起更多的责任。外援不在的时候,我们内援要站出来,要起到外援的作用。”张呈栋总结自己近期表现时如是说。

  “今天比赛我更多的出现在左前卫的位置,也是赛前我和谢指导提出的建议,因为我个人比较喜欢打这个位置。今天比赛也踢了中锋的位置,还需要更多的时间去适应,毕竟四五年没有打这个位置了。今天单刀没有打进还是挺遗憾的,但是我是按自己思路来打的,想打球门上角,射门的时候出现了偏差。”

  对于马季奇重回北京比赛,张呈栋也表示了热烈欢迎:“达科是个非常敬业的球员,场下也是有情有义的汉子,对国内外球员都帮助很大,赛后会和他联系,看看能不能一起吃饭。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160612/n454054089.shtml report 1338 国安2-0亚泰张稀哲点射霸气腾空庆祝(搜狐体育于博6月12日北京报道)经历了10天的间歇期,中超联赛第12轮重燃战火,北京国安队凭借张稀哲的点球破门和于大宝的门
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com