> 2015-2016NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯赞欧文41分为所见最佳 称媒体反应不重要

来源:搜狐体育 作者:澈
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间6月14日,克利夫兰骑士队112-97击败金州勇士队,总比分追至2-3,赛后两队将帅接受了采访。

  勒布朗-詹姆斯一登场就听到全场嘘声,但他以全场41分16篮板7次助攻,凯里-欧文同样贡献41分。詹姆斯说:“我们带着强烈意志来到这里,希望还有机会回到主场比赛。”詹皇和欧文双双砍下41分,骑士成为NBA总决赛历史上首支有两位球员同时40+的球队。

  谈到队友欧文表现时,詹姆斯说:“这很可能是我活到现在见过最好的表现之一。”詹姆斯今天只有两次失误,勒布朗也认为在控制失误方面做得很不错,可以让队友们参与到进攻当中。

  欧文砍下41分,刷新个人季后赛得分新高。欧文说:“再打出这样的比赛会有些困难,但是现在这就是关于无论做什么只要帮助球队取胜就好。”

  欧文很认可今天和詹姆斯的配合,“当我们不再在乎其他人说法时候,只要我们能处理好更衣室内部关系,就可以战胜一切。”

  骑士目前将总比分追到2-3,回到主场他们很有希望将总比分平,然后进入第七战大战甚至完成最后逆袭。对于未来的比赛,詹皇说:“不能把现在这样的时刻当做理所当然,不管你是在主场还是客场比赛。”

  格林禁赛处罚之后,骑士球员克雷-汤普森发表不屑詹姆斯言论,斯佩茨在推特上发表一个“奶瓶”的表情,这些是否给了勒布朗额外动力?詹姆斯说:“我现在并没有关注社交媒体,所以我不知道斯佩茨在说什么,所以我认为这些都没关系不重要。”

  格林受罚缺阵,骑士主帅泰伦-卢认为这确实影响到比赛,卢说:“格林是最强的防守阅读者,他是整个NBA最出色防守球员之一,他不能打比赛这绝对影响到对方防守。”

  乐福今天比赛低迷只得到两分,下场比赛是否还会让他首发?卢坚定表示,乐福第六场还是继续首发。特里斯坦-汤普森认为骑士球员们相应了詹姆斯和欧文表现。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160614/n454344257.shtml report 2084 >>数据投篮点实录调查评论北京时间6月14日,克利夫兰骑士队112-97击败金州勇士队,总比分追至2-3,赛后两队将帅接受了采访。勒布朗-詹姆斯一登
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com