> 西甲联赛 > 马德里竞技
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

迅速!马竞今夏首签阿根廷国脚 曾为梅西踢替补

来源:搜狐体育 作者:长白山
  • 手机看新闻
马竞官宣今夏首签 曾为梅西踢替补
马竞官宣今夏首签 曾为梅西踢替补


  西班牙当地时间6月16日,西班牙豪门马德里竞技俱乐部官方宣布,球队将签下本菲卡中场盖坦。

  这位阿根廷球员本赛季为葡超球队出场38次,收获5球,率领球队夺得联赛冠军。马竞官网这样写道:“我们已经与尼古拉斯-盖坦就转会达成一致,他在结束美洲杯的比赛后就会来到马竞。28岁的盖坦曾经为博卡青年队效力2个赛季。在加盟本菲卡的6个赛季中出场252次为球队打入41球。在国家队出场求次打入2球。”

  正在进行的美洲杯比赛中,盖坦代替伤缺的梅西成为首发,表现不错。他曾在接受采访时表示:“我没想到教练会让我代替梅西首发,说实话能跟梅西共处更衣室是我的荣幸。”

  盖坦在过去的几个赛季与曼联传出过不少绯闻,不过交易一直未能成行。据说盖坦的身价大约在2500万欧元左右。

  (长白山)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160617/n454832411.shtml report 1188 马竞官宣今夏首签曾为梅西踢替补西班牙当地时间6月16日,西班牙豪门马德里竞技俱乐部官方宣布,球队将签下本菲卡中场盖坦。这位阿根廷球员本赛季为葡超球队出场38次,
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com