> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙可:腰伤影响比赛发挥 进国家队不是为争位置

来源:搜狐体育 作者:北方网
  • 手机看新闻

  天津北方网讯:7月30日晚,2016赛季中甲联赛一场焦点战在大连金州体育场展开较量,最终,凭借格乌瓦尼奥的精彩梅开二度,天津权健客场2:0战胜大连超越。在本场比赛中,有伤在身的孙可依然拼尽全力。

  最近几场比赛,孙可都会在下半场被换下,而这与他的腰伤有关。对此,孙可解释说:“在每场比赛的最后阶段,腰伤都有体现,我也在尽力做调整。虽然伤病会影响到状态,但我也在积极和教练沟通,积极弥补身体的不足。”

  因为有伤在身,孙可近期的表现并不尽如人意,但可以看出,他每场比赛都会拼尽全力。孙可认为:“虽然状态始终出不来,但还是要积极面对每一天,无论身体状况如何,能到达什么状态就做到什么状态。”

  而谈到本场最佳球员格乌瓦尼奥,孙可也是赞不绝口,他表示:“格乌瓦尼奥在场上的个人能力和积极性毋庸置疑,尤其在手有伤的情况下,还在坚持比赛。我们之间越来越有默契,希望打出更快节奏的足球,他也是值得我学习的榜样。”

  孙可很快将再次前往国家队报到,谈到自己的国足前景,孙可淡定地表示:“去国家队是为了学习,不是为了争位置,我的竞争对手也不是中国球员,而是要一起去面对国外的对手。我更多希望和大家一起提高,一起面对真正的对手,一起赢得更多的比赛。”(前沿新闻记者时青华 发自大连)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160731/n461905988.shtml report 1349 权健2-0超越格乌瓦尼奥破门狂奔庆祝天津北方网讯:7月30日晚,2016赛季中甲联赛一场焦点战在大连金州体育场展开较量,最终,凭借格乌瓦尼奥的精彩梅开二度,天津
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com