> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩战队ROX Tigers解散?队内三成员推特宣布离队

来源:搜狐体育 作者:17173
  • 手机看新闻
 

  每年的英雄联盟S系大赛结束后,不可避免的出现选手大量转会的情况。韩国顶尖战队ROX Tigers也不可避免。11月24日,ROX Tigers电子竞技俱乐部发布官方消息表示:“虽然合约还没到期,但为了给选手团提供更多机会,在此允许各方接触教练Nofe,Ssong,选手GorillA,Pray,Kuro,洽谈转会事宜。”今天凌晨,ROX的上单、ad以及辅助纷纷更新自己的推特,正式宣布离队。

  辅助Gorilla

 

  翻译:大家好,我是曾在ROX担任队长和辅助的gorilla。我从今天开始离开了ROX 。真的很感谢在此期间一直支持ROX的你们。

  上单smeb

 

  翻译:大家好,我是ROX的上单Smeb,我和rox的合约在11月25日已经正式到期并终止了,想对你们说,感谢到现在为止一直支持我的所有人

  ADC:Pray

 

  翻译:大家好,我是pray金钟仁。这次kespa杯是我最后一次以ROX的队员身份活动。虽然想要写的话很多,但是我的文笔不好,好像不能把它全写出来。两年间有过很多事情,很感谢一直孜孜不倦努力着的队友们。也很感谢那些无论是在我们表现好的时候还是不好的时候都一直给予我们支持的粉丝们。 虽然现在还不知道将来会怎么样,但请一直给予我支持吧,谢谢。

  ROX Tigers俱乐部在今年取的成绩尤为出彩,除了在S6的四强赛上惜败于SKT战队,在LCK赛区,可以说是超越SKT的存在,LCK春季亚军、LCK夏季冠军、KeSPA杯冠军,这些头衔让ROX Tigers成员倍受关注。

  现在玩家所关注的点在于,离队的三位成员是否来LPL发展。LPL赛区是高待遇一直是韩国选手的首先,比如失去Deft和Pawn的EDG是否会将橄榄枝抛向风头正劲的ROX成员?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161128/n474295504.shtml report 2128 每年的英雄联盟S系大赛结束后,不可避免的出现选手大量转会的情况。韩国顶尖战队ROXTigers也不可避免。11月24日,ROXTigers电子竞技俱乐部发布官方
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com