> 国青|国少|中国国青队|中国国少队|亚少赛|亚青赛 > 中国国青动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

U22国足恒大5人入选 里皮助手马达洛尼正式挂帅

来源:广州日报 作者:谢泽楷
  • 手机看新闻

  广州日报讯(全媒体记者 谢泽楷) 昨日,中国足协公布新一期U-22国足集训名单。5名目前效力于广州恒大的球员入选,恒大也因此成为此次U-22国足集训被征召最多球员的俱乐部。此外,因U-23新政,在本赛季中超首轮表现出色的球员,大部分也入选了本期集训名单。

  广州恒大的陈泽鹏、北京国安的唐诗、河北华夏幸福高准翼、天津权健的刘奕鸣和贵州智诚的梁学铭,这些球员均在刚结束的首轮中超比赛中首发,其中不少踢满全场。值得注意的是,首轮首发上场的广州富力中后卫黄政宇,没能入选。不过,这些入选球员多为1995年龄段球员,黄政宇则是1997年龄段球员。此次U-22国足集训,主教练已由此前的陈洋换成国足主帅里皮的助手马达洛尼。这意味着从此次集训开始,里皮正式着手构建中国足球的未来,U-22国足教练组成员、前国脚魏新兼任领队。按计划,U-22国足将于3月13日在广州集训,随后赴阿联酋迪拜参加U-22迪拜杯赛事。

  U-22国足集训名单:

  广州恒大:

  赵天赐、鞠枫、陈泽鹏、王军辉、王靖斌

  江苏苏宁:李海涛

  北京国安:唐诗

  广州富力:向柏旭

  河北华夏幸福:高准翼

  辽宁宏运:王峤

  长春亚泰:何超

  河南建业:龙成

  山东鲁能:

  周煜辰、刘军帅、刘洋、陈哲超

  天津权健:刘奕鸣

  贵州智诚:梁学铭

  杭州绿城:程进

  大连一方:李帅、汪晋贤

  武汉卓尔:

  黄博文、明天、贾鑫尧、聂傲双

  深圳佳兆业:李晓明

  梅州客家:姚均晟

  青岛中能:王子铭

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20170307/n482548669.shtml report 833 广州日报讯(全媒体记者谢泽楷)昨日,中国足协公布新一期U-22国足集训名单。5名目前效力于广州恒大的球员入选,恒大也因此成为此次U-22国足集训被征召最多球员的
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com