> NBA_搜狐 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东部三强以稳为主对抗热火 两点将决定篮网成败

收藏
来源:搜狐体育 作者:少东
第1页 :球队训练营的看点
组建了豪华阵容的篮网也具有实力争夺总冠军

  新赛季的训练营即将拉开帷幕,东部15个球队中除了卫冕冠军热火之外,还有其他几个有实力争夺总冠军的球队,比如说组建了豪华阵容的篮网,上赛季和热火在东部决赛死磕了七场的步行者,罗斯复出之后实力上了一个台阶的公牛等三强,这些球队之间的竞争从训练营就开始了,惨烈的一个赛季拉开了序幕。

  一,球队训练营的看点

  对于篮网来说,训练营的最大看点并非豪华阵容的磨合,因为这些球场老油条们早就知道怎么打球了,而是新教练基德的能力。基德在今年夏天先是宣布退役,9天之后就成为了主教练,在夏季联赛上他为球员出头吃到了技术犯规。或许基德已经适应了他的教练身份,但球迷们适应了吗?看到他在球场边上指挥的时候,会不会有一种不真实的错乱感?除了基德之外,篮网的另外一个看点是铁血加内特能否改变篮网的风格,要知道上赛季篮网被人称为雇佣军,战斗欲望薄弱,是他们成绩不佳的最大问题。这两点将会决定新赛季篮网的成败。

  步行者今夏的实力稳中有升,他们的主力阵容没有什么变化,但是在希伯特、韦斯特、乔治、史蒂芬森和乔治-希尔身后,多了伤愈复出的前球队一哥格兰杰,多了从太阳队引进的斯科拉。在人们都在羡慕篮网的时候,却发现步行者的这7人组也可以用豪华来形容了,而且他们都正值壮年,战斗力丝毫不逊色于篮网。对于追求稳定的步行者来说,训练营没有太多的看点,因为他们的实力需要在真刀真枪的战斗中才能够体现出来。

  公牛的看点还需要问吗?只要关注篮球的都会知道,那就是罗斯。作为最近五年仅有的两个MVP之一,罗斯复出的每一个环节都引发了极大的关注,这也证明了他超级球星的身份。上赛季公牛在缺少进攻尖刀罗斯的情况下拿到了45胜,在季后赛首轮淘汰了明星云集的篮网队,第二轮也给了热火一个下马威。现在罗斯复出了,公牛的实力能够提高多少?这不仅关系到热火三连冠的霸业,也关系到全联盟的格局。

  除了这三个有实力争冠的球队之外,东部的强队还有得到了慈世平(阿泰斯特)和巴格亚尼的尼克斯,他们也是一个不能被忽视的对象。签约约什-史密斯和詹宁斯的活塞、欧文和本内特联手的骑士,沃尔带领下的奇才能否成为黑马,这都是东部训练营需要关注的焦点问题。

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130926/n387258987.shtml report 4701 球队训练营的看点组建了豪华阵容的篮网也具有实力争夺总冠军新赛季的训练营即将拉开帷幕,东部15个球队中除了卫冕冠军热火之外,还有其他几个有实力争夺总冠军的球队,比
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com