> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-德扬破门赵和靖伤退 国安客场1-1水原

来源:搜狐体育

  北京时间5月5日17时,2015亚冠小组赛末轮,北京国安客场迎战韩国水原三星队。上半时两队打成1-1。第20分钟德扬为国安打破僵局,第27分钟莱奥为水原扳平比分。另外一场比赛,布里斯班狮吼队以0-1落后浦和红钻,出线局势也向着有利于国安的方向发展。

  国安受困于伤病的影响,也导致近期的战绩明显下滑。上周末的中超联赛,国安主场以3-1战胜升班马永昌,终结了双线五场不胜的颓势。这场比赛也是国安出线的关键战役,球队若能保持不败,便将肯定获得小组出线权。若国安输球,需要看布里斯班狮吼和浦和红钻的比赛结果,方能决定能否出线。水原三星队则已经提前获得小组出线权,这场比赛只是小组排名之争,故而国安比水原三星的求胜欲望更强。

  第3分钟水原将皮球输送到禁区内,凯奥拿球却未能形成射门机会,国安防守球员及时化解威胁。第7分钟陈志钊右路将皮球输送到禁区内,巴塔拉抢到落点甩头攻门,将皮球稍稍顶偏。第10分钟水原输送长传,杨智抢在对手前锋前得到皮球。第13分钟德扬大禁区前拿到皮球,随后选择低射将球稍稍打偏。第14分钟国安获得角球,主罚到禁区内被对方将威胁化解。

  第20分钟凯奥禁区外拿球远射,杨智将球轻松得到。第21分钟赵和靖同莱奥争抢头球时受伤倒地,随后被搀扶到场下接受治疗。第25分钟费祖拉乌禁区内巧妙挑球摆脱防守球员,将皮球送到门前,德扬迅速插上推射将球打进,国安取得1-0领先。第27分钟水原输送长传,李相湖头球抢到落点将皮球输送到禁区内,莱奥快速跟上以一脚精彩的抽射破门,水原将场上比分追成1-1。另外一场比赛里,浦和红钻以1-0领先布里斯班狮吼队。接下来的比赛里,赵和靖因为伤病无法坚持比赛,被李翰博替换下场。

  第33分钟水原创造黄金机会,莱奥摆脱防守球员杀入禁区,随后大力轰门将皮球砸在了球门立柱上!随后跟上补射的凯奥打门也打在球门立柱上,国安逃过一劫。第36分钟德扬输送妙传,巴塔拉带球杀入禁区,水原后卫及时破坏了这次险情。第37分钟李翰博后场犯规,被主裁出示黄牌警告。水原获得前场任意球,崔在洙直接选择打门,杨智将球神勇解围。第39分钟水原获得前场任意球,李相湖将皮球主罚到禁区内被解围。上半时两队以1-1握手言和。

  水原三星(4-4-2):1-郑成龙;2-崔在洙、15-具滋龙、30-申世界、34-延济民;7-李相湖、13-徐订晋、16-赵志君、20-白智勋;11-莱奥、18-凯奥

  北京国安(4-5-1):22-杨智;2-李运秋、4-周挺、3-李磊、31-赵和靖;6-张晓彬、8-朴成、17-巴塔拉、23-陈志钊、21-费祖拉乌;10-德扬

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150505/n412433689.shtml report 1142 北京时间5月5日17时,2015亚冠小组赛末轮,北京国安客场迎战韩国水原三星队。上半时两队打成1-1。第20分钟德扬为国安打破僵局,第27分钟莱奥为水原扳平比分
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com