> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

五华换帅冲甲目标不会变 看中张军更有实战经验

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间5月26日上午,记者从梅州五华足球俱乐部了解到,梅州五华队已经完成主教练的更换,原主教练谭恩德不在担任主教练一职,正式聘请张军作为球队主教练,继续带队完成今年的冲甲任务。

  获悉后记者随即采访了梅州五华足球俱乐部总经理曹阳,曹阳确认了此消息,他在谈到球队换帅时说:“谭指导(谭恩德)在五华两年,一年半助理教练,半年主教练。工作兢兢业业,作为年轻教练有理想、有追求,在业务方面也积极学习和专研,带队方面也非常不错,目前球队很有凝聚力和团结力。这些方面作为俱乐部都是非常满意的,也非常感谢谭指导为俱乐部、为球队所付出的辛勤劳动。但是从球队长远发展的角度去考虑,我们更希望能聘请一位有更多实战经验,特别是冲甲、冲超实战经验的教练,在这方面我们觉得张军是非常适合的,而且他在广东执教多年,对于广东足球和广东球员的特点非常了解,对于中乙的格局球队情况也是比较清楚,这对于我们球队在最后淘汰赛的比赛会有很大帮助,所以我们权衡再三做出了这样的决定。”

  同时曹阳也表示,虽然目前梅州五华队在赛季初的成绩不是特别理想,但是俱乐部冲甲的目标是不会改变的,聘请张军就是希望他能带队打出更好的成绩,完成俱乐部冲甲大业。

  随后记者拨通了新任主教练张军的电话,在谈到为什么会接任这个主教练位置时,张军说:“你也知道我的性格,越是有挑战性的工作,我就越愿意去尝试,年初也有不少球队找我,但是当了解到有些球队没有冲击上一级联赛的想法后,我就放弃了。梅州五华俱乐部是一个有想法和追求的俱乐部,正好符合我这种性格。”

  而在谈到对于球队有什么进一步打算时,张军表示,对于球队的情况我还不是很了解,但是我知道球队里有很多我以前的老部下,我知道他们一定会帮我的,至于具体的计划和部署要等与球队汇合后再做打算。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150526/n413771168.shtml report 789 北京时间5月26日上午,记者从梅州五华足球俱乐部了解到,梅州五华队已经完成主教练的更换,原主教练谭恩德不在担任主教练一职,正式聘请张军作为球队主教练,继续带队完
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com