> 欧洲冠军联赛 > 1415欧冠尤文巴萨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波巴:巴萨更强扳平后本以为能赢 裁判漏判点球

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
波巴禁区内遭侵犯
波巴禁区内遭侵犯

  在今天凌晨进行的欧冠决赛中,巴萨3-1战胜尤文获得了最后的冠军。据英国媒体《天空体育》的消息,在赛后,尤文中场大将波巴在接受采访时对于球队的输球心服口服,他认为尤文已经尽了全力,巴萨的实力很强,这支球队才是当今欧洲足坛最强大的球队。

  对于球队的输球,波巴非常失望,但是他对巴萨的实力也是信服口服:"我们表现很好,但是巴萨的表现比我们更出色,他们在这场比赛中表现出来了我们所没有的东西,我祝贺他们,他们获得冠军当之无愧。"

       不过事实上老妇人并非全无机会,在扳平比分后,下半场第66分钟波巴禁区中路背身护球与阿尔维斯发生身体接触后倒地,卡吉尔拒绝判罚点球,随后巴萨打出反击,苏亚雷斯补射破门,帮助巴萨再次反超,赛后卡吉尔的这次判罚也引发了争议。

  在比赛中,巴萨球员对波巴的犯规存在点球的嫌疑,而尤文的总经理马洛塔直言这就是一个点球,对此,波巴表示:“点球?我认为裁判在比赛中犯了一些错误,但是这就是足球,我们已经在比赛中发挥到了极致。”

  莫拉塔在下半场的进球曾经一度帮助尤文扳平了比分,但是苏亚雷斯与内马尔的进球让巴萨再度反超了比分,波巴在接受采访时表示在莫拉塔扳平比分后,他一度认为老妇人有机会赢下冠军:“下半场比赛,我们踢得非常的平衡,在比分扳平之后,我非常自信,而且也创造了很多的进球机会,我当时都认为尤文可以获胜,当苏亚雷斯进球后,我们依旧努力的进攻,不过在比赛的尾声却被内马尔再次打入一球。”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150607/n414580132.shtml report 1538 波巴禁区内遭侵犯在今天凌晨进行的欧冠决赛中,巴萨3-1战胜尤文获得了最后的冠军。据英国媒体《天空体育》的消息,在赛后,尤文中场大将波巴在接受采访时对于球队的输球
(责任编辑:韩阳)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com