> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯帅:我们取胜欲望更大 埃神金英权已跟队比赛

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月24日广州报道)明晚中超联赛第15轮将进行一场榜首大战,广州恒大主场迎战北京国安,目前两队同分,分别排名联赛积分榜第一第二位,本场比赛的胜者将成为半程冠军。

  今天下午4点恒大队赛前发布会在天河体育中心举行,主教练斯科拉里和于汉超一起出席发布会。对于明天的比赛,斯科拉里认为缺兵少将并不能作为阻碍球队前进的借口,“谁会成为最后的胜利者,关键看对于胜利的决心和欲望。”

  “我们的球队准备得非常充分,最大的困难是左边后卫没有足够的人选。这场比赛是一个国家德比,谁赢谁就会成为联赛半程冠军,我们的队员训练非常好,也非常认真。希望明天我们能够如愿获得比赛的胜利。”斯科拉里说。

  谈到球队的伤病情况,斯科拉里表示:“非常困难,阿兰大概要到10月,雷内也得10月才能复出,张琳芃要30-40天,李学鹏也需要30天,现在球队非常困难。埃尔克森和金英权已经跟队训练和比赛了,但是他们都有一个多月没有比赛,比赛状态肯定不是很好。”

  有记者追问斯科拉里,因为阿兰和雷内都要10月才能复出,二次转会是否会引进新的外援顶替他们?对此斯科拉里表示:“这是比赛之外的问题,是我们球队的问题,希望大家问问比赛的问题,问问于汉超,他今天换了新发型,专门过来,大家应该多问问他。”

  对于北京国安这个对手,斯科拉里表示:“我们已经对对手有了一定的了解,尤其是去年广州和北京在联赛较量到最后一轮,我知道明天的比赛非常非常重要,我们也已经准备好了。北京队在每个位置上都有很优秀的球员。所有的运动员都非常重要。”

  北京国安各个条线人员都比较充足,有北京媒体记者问斯科拉里,恒大队的优势何在?对此斯科拉里表示:“当11名队员出场比赛的时候,优势并不是伤病多少,而是谁有更大的欲望去取得胜利,谁更想从心底去取得胜利,谁更有取胜的决心。虽然北京有更多的队员,但是我们并不处于劣势,我们有更大的欲望去取胜。”

  另外有记者问斯科拉里是否还记得96年率领格雷米奥挑战过北京国安?对此斯科拉里表示:“我不记得我踢过北京国安队。我只记得带格雷米奥、切尔西和巴西国家队在中国踢过球,但我不记得是否跟北京踢过比赛了。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31386&paper.cmsUrl= report 2080 国安战恒大海报:一剑封喉恒大“捍卫者”回应(搜狐体育裴力6月24日广州报道)明晚中超联赛第15轮将进行一场榜首大战,广州恒大主场迎战北京国安,目前两队同分,分别
(责任编辑:张振) 原标题:斯科拉里:

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com