> 2015中超联赛第15轮 > 江苏舜天VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝申花两千万欧元搞定非洲锋霸 欲截胡国安猎物

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 

  北京时间6月25日,在经历了一番艰苦卓绝的谈判后,上海申花与登巴巴之间的绯闻终于走向明朗化。据土耳其媒体《ajansspor》的消息,登巴巴原则上已经同意了申花开出的为期三年、总额2000万欧元的合同,并且将支付给贝西克塔斯1400万欧元的转会费。不过与此同时,意大利方面又传出了申花有意引进罗马前锋、科特迪瓦国脚敦比亚的消息。无论最终来的是谁,申花的新外援人选,必将在这两大非洲神锋之间产生。

  虽然土耳其方面已经迫不及待地认为登巴巴将铁定加盟申花,但在贝西克塔斯主席艾赫迈德看来,这笔交易还要再等一段时间。“申花的确为登巴巴开出了1400万欧元的条件,但登巴巴对我们来说是一名重要的球员,目前什么都还没确定。”此外,也有消息称英超球队西布朗维奇、西汉姆联也有望引进登巴巴,其中,西布朗维奇甚至愿意为登巴巴开出7万英镑/周的队内顶薪。考虑到登巴巴曾不止一次表示渴望返回英超效力,因此这笔转会在最终敲定之前,的确存在许多变数。

  不过,就算登巴巴不来,申花也极有可能锁定另一名著名非洲前锋——科特迪瓦人赛杜-敦比亚。对于敦比亚,一直甚少在公开场合发表引援评论的申花主帅吉洛,也公开承认了自己的球队正在与敦比亚接触。“申花的候选名单上可不只有登巴巴,敦比亚也是我们的目标,”在接受意大利媒体的采访时,吉洛如是说,“登巴巴的情况还有点复杂,但我已经要求俱乐部引进这两名球员。我想,登巴巴和敦比亚,最后肯定有一个会加盟申花。”

  根据德国《转会市场》网站的评估,敦比亚的身价达到2000万欧元,几乎是登巴巴的两倍。如果能加盟申花,敦比亚将成为整个中超身价最高的球员。有意思的是,之前外界盛传追求敦比亚的是北京国安,据称国安为这名科特迪瓦射手开出了先租后买、买断费1400万欧元的报价,但敦比亚却对国安并不感冒。如今,敦比亚又和申花产生绯闻,看来球场上的“京沪之争”的战火,也早已经烧到了引援市场上了。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150625/n415627633.shtml report 1207  北京时间6月25日,在经历了一番艰苦卓绝的谈判后,上海申花与登巴巴之间的绯闻终于走向明朗化。据土耳其媒体《ajansspor》的消息,登巴巴原则上已
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com