> 2015中超联赛第16轮 > 上海申鑫VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花主帅:西索科未达出场要求 申鑫水平有进步

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月27日上海报道)明晚中超联赛第二循环正式开战,申花客场挑战上海申鑫,两队首回合比赛,申花主场6比2大比分战胜上海申鑫。由于今天上海暴雨如注,申花赛前并没有来到源深体育场适应场地,晚上6点,主教练吉洛和姜坤出席了赛前发布会。目前两队战绩不佳,原本应该备受关注的德比大战,也显得冷冷清清,赛前发布会只有上海电视台和两家网媒记者现身,与赛季初的火爆场面很难同日而语。

  对于明天的比赛,吉洛表示目前球队仍然受到伤病的影响,“上一场比赛不仅输了球,张璐和莫雷诺也受了伤,另外帕帕本场比赛也黄牌停赛,明天的比赛会非常艰巨。这是下半赛季的开始,每个队都希望有好的表现,对于我们也是一样,伤病不会影响到我们拿3分的目标。”

  吉洛已经研究过申鑫队的比赛录像,他认为申鑫取得了长足的进步,这场比赛不会轻松。“明天的比赛的是下半程的开端,所有的球队都想有一个好的开始,但平心而论,我们队跟年初相比,损失比较大。我们的对手申鑫队上一场跟绿城的比赛,我也看了,他们赢得令人信服,他们的进步是长足的,明天的比赛绝对不会轻松。”

  “回顾年初我们跟申鑫的比赛,6比2的比分,似乎显示两队不在一个层次上。但凭心而论,申鑫是一支有水平的球队,他们和我们联手奉献了一场精彩的比赛。即便我们领先两球的情况下,他也没有让我安安心心,我到现在还记得,我在替补席上始终心惊胆战地在指挥比赛。6比2的比分,不是两队真正水平的体现。我们没有4个球的差距,我们是旗鼓相当的。我已经做好了明天打艰苦比赛的准备。”

  吉洛也谈及了二次转会两队外援的调整情况,他表示,申花的新外援西索科明天不会出场。“从手续上讲,他已经完成了注册,但是他的竞技状态没有达到比赛要求,他已经休假一个月,身体并没有做好在明天比赛中登场的准备。”

  “其他中超球队都在不遗余力地增加新球员,夯实球队的力量,这是很符合逻辑的情况。”吉洛说:“申鑫队的哥斯达黎加前腰,我的助理教练跟你我讲了他的情况,但是对于这个球员,我并不了解。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31412&paper.cmsUrl= report 1761 西索科正式加盟申花签字现场露迷人微笑(搜狐体育裴力6月27日上海报道)明晚中超联赛第二循环正式开战,申花客场挑战上海申鑫,两队首回合比赛,申花主场6比2大比分战
(责任编辑:张振) 原标题:申花主帅:西索科没达到出场要求 申鑫有长足进步

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com