> 2015中超联赛第17轮 > 广州恒大VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大7球狂胜创一历史 半场6球奉送双倍最低消费

来源:搜狐体育 作者:莱奥

  今年,是恒大在中超联赛中异常艰难的一年,但也恰恰是在今年,恒大刷新了自己在中超赛场上的单场最大比分赢球纪录。在恒大此番对阵力帆的比赛中,恒大在上半时仅打入1球,却在下半时连入6球,创下7-0。而7-0,是广州恒大在升入中超联赛之后,打出的最大比分。

  在本场比赛之前,想必没有多少人能想象出本场比赛会出现这样的大比分。因为恒大在本轮之前,刚刚遭遇2连平,他们的整体状态谈不上理想。而从穗渝之战上半时的进程来看,恒大虽然是由于汉超在开场不久时取得了进球,但在随后的时间里,恒大并没有扩大比分,仅仅是带着1-0的比分进入中场休息。

  但是到了下半时比赛,场上真可谓是风云突变,恒大的攻势突然间变得异常迅猛,而运气也站在了恒大这一边。从第48分钟到第82分钟,恒大的进球是一个接着一个,黄博文、郑龙、王上源、于汉超以及郜林,携手打入了6球。而短短34分钟,被恒大足足灌了6个球,力帆彻底被打蒙了。事实也再度证明,下半时的恒大,果真是惹不起。

  当然了,这场比赛的进球虽然是由国内球员包办的,但高拉特的贡献,却是毋庸置疑的。其中于汉超首开纪录的进球,得益于高拉特精妙的直塞。王上源的进球,得益于高拉特的精准传中。郑龙将比分扩大为5-0的那脚远射,得益于高拉特的直塞。随后高拉特又接连策划了于汉超与郑龙的进球。由此可见,高拉特虽然没有破门,但他却策划了恒大在此役的绝大部分进球。

  一个高拉特就已经这么厉害了,待到埃尔克森复出,保利尼奥能登场出赛之时。恒大中前场的恐怖,绝对是可以预见的。届时,保利尼奥坐镇中场负责拦截与串联,高拉特在前场负责策划攻势,埃尔克森则在锋线负责摧城拔寨,那种情景着实是美如画。所以如今的恒大固然未列榜首,但人们有理由相信,恒大仍旧是今年中超冠军的头号热门。(莱奥)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150705/n416206546.shtml report 1556 恒大7-0力帆郜林破门吸奶嘴庆祝今年,是恒大在中超联赛中异常艰难的一年,但也恰恰是在今年,恒大刷新了自己在中超赛场上的单场最大比分赢球纪录。在恒大此番对阵力帆的
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com