> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚外援将不调整 内援确定王帆守门员位置待定

来源:搜狐体育 作者:怡君

  随着二次转会窗口即将关闭,贵州智诚也做出了自己的选择。据俱乐部透露,由于外援已经磨合得很不错,二次转会就不做变动。内援确定引进了原来重庆力帆的王帆,这两天也有一个守门员正在试训,但是据估计留下的可能性不是太高。

  记者今天联系到俱乐部总经理朱解艰,就二次转会人员的变动情况交流了一下。朱总谈到外援的情况,由于罗德里格在伤愈复出后,表现越来越好。俱乐部考虑到三名外援已经和球队的配合很不错,决定不再更换外援。上一场主场对阵深圳的时候,33号罗德里格首先在大禁区前沿,很巧妙的头球助攻给到9号伊科拉,让伊科拉得到面对守门员的大好机会打进扳平一球。下半场罗德里格自己在大禁区外大力远射打中横梁。全场比赛罗德里格串联中前场的能力可圈可点。前段时间据传闻哈尔滨毅腾想让罗德里格回去,智诚本来是想引进科斯特里来补充。但是现在罗德里格在贵州生活得也很开心,比赛的时候常常看到罗德里格的一大帮巴西亲朋好友来给他助威。那天战胜深圳后罗德里格和家人在一起开开心心的给球迷打招呼的情景,说明他对于效力贵州很满意。如果这个时候引进状态和身体情况都未知的科斯特里,不得不说是一个冒险的行为。并且科斯特里的技术特点和伊科拉很相似,如果科斯特里加盟,也显得重复。所以智诚做出不再更换外援的决定。

  内援智诚已经确定引进前重庆力帆队员王帆,据了解,王帆是补充到右边前卫这个位置。智诚现在的右边前卫连琛和李营建表现都不是太让人满意,连琛体能和爆发力比起2012年都下降的比较多。李营建经验和拼搏精神都有些欠缺。智诚在这个位置补充人选也是很自然的举措。据主教练陈懋介绍,虽然王帆近年来没有在高级别的联赛效力过,但是据近段时间来到球队的试训来看,他的状态很不错。

  内援的另外一个名额,智诚正在试训一个守门员。这几场比赛,替补门将都是施宁这位很少有机会出场的队员。苏博洋因为腰椎的伤势,腿部不能够发力,正在休养。朱总介绍到,如果试训的守门员表现可以,就留用。如果不行,智诚可能也不会用满这个名额。因为现在国内队员的情况是,实力不错的队员,工资待遇和条件都很高。方方面面的考虑下来,智诚就做出了现在的考虑。

  前段时间受伤的依力哈木江已经没有大碍。智诚因为上个周末联赛对手北理工参加大运会而休战。智诚在放假三天后集中训练,本周智诚将客场挑战领头羊延边,和下个星期客场对阵哈尔滨毅腾。迎来连续两个东北客场比赛。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150713/n416682664.shtml report 1033 随着二次转会窗口即将关闭,贵州智诚也做出了自己的选择。据俱乐部透露,由于外援已经磨合得很不错,二次转会就不做变动。内援确定引进了原来重庆力帆的王帆,这两天也有一
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com