> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瓜帅:穆勒格策留队 拜仁CEO讽曼联:钱非万能

来源:搜狐体育 作者:Nanaya
瓜迪奥拉亲承格策穆勒留队
瓜迪奥拉亲承格策穆勒留队

  今夏有关穆勒、格策的转会传闻不断,在新闻发布会上,拜仁主帅瓜迪奥拉终于给出了正面的回应,瓜帅表示穆勒和格策都是球队的非卖品。

  本周末德甲即将重燃战火,在赛前发布会上,瓜迪奥拉回答了几个记者关心的问题。

  新赛季球队目标

  瓜迪奥拉:“我当然希望赢得四冠王,但我们的竞争对手非常强大。希望所有队员保持健康,我们会看到自己能达到什么地步。”

  转会策略和新援

  瓜迪奥拉:“我们引进一个球员不仅要考虑球场上的能力、性格因素也非常重要。科斯塔是世界上最好的五个边锋之一,最好的在巴塞罗那,但在市场上很难找到科斯塔这个级别的。比达尔则是一个斗士,充满速度激情,有良好的传球。”

  里贝里和阿隆索的前景

  瓜迪奥拉:“每次看到里贝里我都会跟他聊,他告诉我一次比一次状态好了,我希望他尽快归来。我们还需要阿隆索,他是我们最好的球员,我们需要他一直保持最佳状态。”

  穆勒和格策

  在谈到身陷转会传闻的穆勒和格策时,瓜迪奥拉表示:“我两三周前就很清楚,格策会留队、穆勒会留队、德布劳内也会留在狼堡。”尽管此前格策多次表达了对于出场时间和球队地位的不满,不过如今看来这些都不过是世界杯绝杀功臣的一点小抱怨,马里奥的未来还在拜仁。

  对此拜仁主席鲁梅尼格表示,对于英超球队的坚持感到好笑,“穆勒不可能被出售,他不是用钱能买到的,范加尔可能太固执了,我们的英国同事看来握着大把钞票花不出去了,他们总是以为钱是万能的,很值得庆幸的是这是错误的,我指的是拉莫斯、穆勒、德布劳内。拜仁也不会让沃尔夫斯堡有任何麻烦,阿洛夫斯说99.9%留下德布劳内,那我就让它变成100%吧,我们会尊重合同。”

  此前切尔西主帅穆里尼奥表示,“如果有三家俱乐部可以对挖角说不,那就只有巴萨、皇马和拜仁,没有英超球队有能力买来穆勒。”如今鲁梅尼格的表态算是对曼联频繁挖角的再次回应。

  (Nanaya)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150813/n418816449.shtml report 1806 瓜迪奥拉亲承格策穆勒留队今夏有关穆勒、格策的转会传闻不断,在新闻发布会上,拜仁主帅瓜迪奥拉终于给出了正面的回应,瓜帅表示穆勒和格策都是球队的非卖品。本周末德甲即
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com