> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足名单恒大入选8人 佩兰首次召入郑龙毕津浩

来源:北京青年报

  本报讯(记者 肖赧)为了备战9月进行的两场世预赛40强赛比赛,中国男足将于本月29日起在深圳开始集训,中国足协也于昨天公布了本期集训的23人名单。恒大凭借8人入选继续成为国脚输送第一大户,而在近期职业联赛中表现出色的恒大队郑龙、建业队毕津浩双双首度入选佩兰版国足。

  中国队主帅佩兰近日赴马来西亚吉隆坡参加亚足联组织的亚洲各国主教练研讨会,临出发前他从45人的大名单中筛选出一份23人的世预赛球员名单。恒大队凭借8人入选继续成为国脚第一输送大户,恒大队郑龙凭借联赛出色的发挥,首次被佩兰召入队中。郑龙在恒大队表现优异也离不开其主帅斯科拉里对他的提携。

  来自建业的毕津浩则是国足的另一位纯新人,在之前建业2比2逼平上港的比赛中,毕津浩梅开二度引起佩兰的关注。而在联赛中交出2粒进球、8次助攻不错成绩单的鲁能球员蒿俊闵,非常意外地无缘本期集训,从他以及国安张稀哲、恒大黄博文等几名球员落选的情况来看,缺乏身体条件优势的技术型中场依然提不起佩兰的兴致。而由国安加盟西甲巴列卡诺队的张呈栋伤愈之后重返国足。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150820/n419289679.shtml report 477 本报讯(记者肖赧)为了备战9月进行的两场世预赛40强赛比赛,中国男足将于本月29日起在深圳开始集训,中国足协也于昨天公布了本期集训的23人名单。恒大凭借8人入选
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com