> 2015中超联赛第28轮 > 山东鲁能VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马宝刚:大胜给足协杯打气 宫磊:比分不影响保级

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网10月17日讯 (记者 徐凯华 实习记者 荣硕 薛睿) 山东鲁能坐镇济南奥体中心以5-2击败贵州茅台。赛后,鲁能助教马宝刚表示,一场大胜对于后面的比赛有好的影响。而贵州队主帅宫磊则表示球队的目标仍然是保级,也坚信球队能完成任务。

  赛后,鲁能助教马宝刚表示:“这场比赛前,我们球队面临着很大的压力,最终我们取得了比赛的胜利,队员之间的配合、跑动做得很好,这场比赛对打好后面的比赛有促进作用,目前俱乐部走在正确的道路上,无论联赛和杯赛我们都希望能往前走一步,我们会去争取更好成绩。”

  鲁能借着大胜的东风继续备战与舜天的足协杯生死战,不过对手贵州人和已经深陷保级的深渊。赛后,人和队主帅宫磊表示,这场比赛之前球队已经做好了困难的准备,“我们也很清楚鲁能进攻的优势和特点,可比赛刚开始过早的失分打乱了我们的节奏,好在最后我们打进了两个球,这说明我们的士气在,我们赛季的任务就是保级,接下来两场比赛才是保级关键战。我在更衣室给队员说了,大家不要受到影响,我们有信心完成这个任务。”

  对于球队大比分输球的原因,宫磊给出了两点分析,“一是过早地丢球打乱了总体部署,再一个对手鲁能也在为亚冠资格努力,他们也有自己的目标和任务。”

  鲁能与人和的本场比赛可谓有“历史渊源”,鲁能泰山队主帅库卡和多名俱乐部人士之前就是在客场与贵州比赛时候被严罚,因此本场比赛鲁能队员的表现是“格外拼命”,对此,主帅宫磊说,“场上能看出来鲁能队员打出了士气,很顽强,对方的整体实力确实在我们之上。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151017/n423499862.shtml report 1484 鲁能5-2人和野牛吐舌卖萌庆祝齐鲁网10月17日讯(记者徐凯华实习记者荣硕薛睿)山东鲁能坐镇济南奥体中心以5-2击败贵州茅台。赛后,鲁能助教马宝刚表示,一场大胜
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com