> 2015中超联赛第29轮 > 石家庄永昌VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冯仁亮绝杀 人和2-1逆转保级获一线生机  

来源:搜狐体育

  北京时间10月25日15点,2015赛季中超联赛第29轮迎来一场焦点战,石家庄永昌坐镇主场对阵贵州人和。上半场比赛,穆伦加打破僵局,张成林扳平比分;下半场比赛,冯仁亮补射反超,最终人和在客场2-1战胜永昌,避免了提前降级的噩运。

  永昌上轮在客场力阻上港的表现赢得了舆论一致赞叹,这即表明了这支升班马能高居积分榜第6位的战斗力,更是为中国联赛在收官阶段的敏感场次表率了职业态度。本赛季永昌主场战绩6胜7平1负,此战是永昌本赛季最后一个主场,力求精彩收官与继续诠释职业面貌是永昌的看点。

  人和遭遇5连败后积分停滞在25分,是当前降级险情最大的球队,球队即使最后两轮取得全胜也无法掌控保级主动权,还要盼望其他保级对手不赢球。本赛季人和客场战绩2胜4平8负。本赛季首回合人和主场0-0战平永昌。

  上半场比赛开始后,第3分钟,米西莫维奇禁区左侧小角度打门被封堵出底线。随后米西莫维奇角球送到禁区被顶出底线,米西莫维奇角球再送到禁区,第一点被永昌后卫顶出。第7分钟,米西莫维奇外围打门,皮球打在防守球员身上弹出。随后米西莫维奇中场拿球杀到禁区前沿直接起脚打门,皮球被关震没收。第10分钟,古德约翰森中场摆脱后给到右路的隆东,隆东右路直接传中,球被张烈挡了一下,穆伦加没能拿到,人和后卫及时解围。

  第16分钟,人和左路传中被后卫顶出,外围摩西莫维奇直接凌空打门被后卫挡出。第19分钟,米西莫维奇禁区前沿打门,打在桑托斯腿上弹出,禁区右侧人和回敲,张成林直接左脚打门高出。一分钟后,米西莫维奇胸部停球后直接凌空打门,皮球高出横梁。第21分钟,张成林外围右侧打门,被后卫挡出底线。第22分钟,萨利霍维奇角球到禁区,关震抱球踏进球门,人和球员示意球进了,朴柱成上前用手碰触皮球,裁判吹了朴柱成手球。第23分钟,萨利霍维奇任意球直接打门,皮球越过人墙被关震扑出底线。

  第26分钟,米西莫维奇任意球打门打了一个低平球被关震倒地扑住。第29分钟,永昌打破僵局,永昌中场断球反击,隆东给到穆伦加,穆伦加拿球突破到禁区拔腿打门,皮球被张烈扑了一下还是滚进球门,永昌1-0人和。第31分钟,萨利霍维奇禁区外围远射,皮球被关震单手拖出横梁。随后米西莫维奇任意球到禁区,前点人和蹭到后点,关震扑了一下没打远,后点朴柱成头球顶到门柱上,小禁区内萨利霍维奇头球再顶被挡,张成林再射,球打在横梁上出了底线。第38分钟,米西给到左路,饶伟辉传中被顶出,外围米西晃开防守后打门,被关震扑出。

  第41分钟,人和扳平比分,萨利霍维奇角球到禁区,张成林禁区内头球攻门将球顶进,永昌1-1人和。第43分钟,张成林犯规吃到一张黄牌。上半场比赛结束,永昌1-1人和。

  下半场易边再战,第49分钟,张成林禁区右侧打门被关震没收。第52分钟,隆东中场被侵犯倒地,裁判给了饶伟辉一张黄牌。随后张成林横传,米西莫维奇禁区前沿转身打门被关震倒地没收。一分钟后,萨利霍维奇任意球直接打门,皮球高出横梁。第59分钟,糜昊伦左路突破后横敲,穆伦加打门踢偏。第60分钟,张成林外围远射被关震扑出,桑托斯补射高出。随后人和换人,尤里上场替下桑托斯。

  第66分钟,米西莫维奇左路拿球往禁区送,张成林前点蹭了一下后皮球滑门而过。第73分钟,冯绍顺禁区内对冯仁亮犯规吃到一张黄牌,裁判给了点球,米西莫维奇点球打左侧,被关震扑出底线。随后永昌换人,鲁本上场替下古德约翰森。第75分钟,永昌继续换人,孙昊晟上场替下冯绍顺。第77分钟,尤里拿球到禁区倒地,裁判认为是假摔给了尤里一张黄牌。随后米西莫维奇外围远射被关震抱住。第80分钟,人和换人,王刚上场替下张成林。

  第83分钟,人和反超,米西莫维奇拿球直塞,王刚拿球到禁区右侧小角度打门打在横梁弹出,冯仁亮补射将球打进,永昌1-2人和。第84分钟,永昌换人,糜昊伦下,黄世博上。第91分钟,人和用于睿替下冯仁亮。最终全场比赛结束,人和客场2-1战胜永昌,避免提前降级。

  石家庄永昌:22-关震;2-吕宏琛,5-白鹤,9-隆东,13-冯绍顺(75’26-孙昊晟),14-赵荣亨,15-王鹏,17-王子豪,19-穆伦加,24-古德约翰森(73’10-鲁本),25-糜昊伦(84’11-黄世博)

  替补:1-朱嘉琦,3-刘君鹏,10-鲁本,11-黄世博,23-胡伟,26-孙昊晟,32-武浩然

  贵州人和:12-张烈;3-张成林(80’22-王刚),5-刘洋,8-陈昌源,9-米西莫维奇,11-桑托斯(60’17-尤里),15-陈杰,21-萨利霍维奇,27-朴柱成,30-冯仁亮(91’4-于睿),31-饶伟辉

  替补:1-徐嘉敏,4-于睿,6-范云龙,13-史亮,17尤里,22-王刚,33-朱宝杰。

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151025/n424101685.shtml report 7199 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com