> 三星财产杯世界围棋大师赛 > 三星杯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

正播三星杯时越韦星争决赛权 倡棋杯连笑战邱峻

来源:搜狐体育 作者:杨诚

  11月5日,第20届三星保险杯世界围棋大师赛半决赛三番棋第三局在韩国三星研修院举行,时越执黑对阵唐韦星,胜者将进入决赛与柯洁争夺冠军。在广州花园酒店,第12届倡棋杯决赛第二局也在进行,连笑执黑对阵邱峻;第五届陈毅杯曹汝旭对阵黄明宇。搜狐体育正在直播这三局比赛。

  >>>直播间:三星杯半决赛第三局 时越VS唐韦星

  倡棋杯决赛第二局 连笑VS邱峻

  陈毅杯决赛第二局 曹汝旭VS黄明宇

  三星杯半决赛首轮唐韦星执黑中盘胜时越,第二轮时越屠龙胜扳平,今天的第三轮重新猜先,时越再次执黑。前年两人就曾在三星杯半决赛相遇,时越险胜一局,然后唐韦星连扳两局逆转进决赛,决赛2-0李世石夺冠。本届另外一场半决赛,柯洁2-0淘汰了李世石,静等队友来决赛。

  倡棋杯决赛首局连笑屠龙中盘胜邱峻。邱峻曾在第五届决赛先失一局后逆转刘星夺冠。陈毅杯决赛的两位选手都是首次进决赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151105/n425349061.shtml report 655 11月5日,第20届三星保险杯世界围棋大师赛半决赛三番棋第三局在韩国三星研修院举行,时越执黑对阵唐韦星,胜者将进入决赛与柯洁争夺冠军。在广州花园酒店,第12届倡
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com