> 中超|2016中超联赛 > 重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆官方宣布买断费尔南多 前葡超边锋签约四年

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月8日晚,重庆力帆官方宣布买下去年后半赛季租借至球队的巴西外援费尔南多,并与该球员签约四年,至此费尔南多正式加盟重庆力帆队。

 

  力帆官方微博写道:“【官宣】重庆力帆足球俱乐部与葡超GD埃斯托里尔足球俱乐部正式签署球员转会协议,力帆俱乐部买下去年后半赛季租借至力帆的巴西外援费尔南多,同时,力帆足球俱乐部与费尔南多签下了四年的工作合同。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160108/n433938894.shtml report 1080 北京时间1月8日晚,重庆力帆官方宣布买下去年后半赛季租借至球队的巴西外援费尔南多,并与该球员签约四年,至此费尔南多正式加盟重庆力帆队。力帆官方微博写道:“【官宣
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com