> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

托马斯阿德荣膺上周最佳 库里科比小乔丹获提名

来源:搜狐体育 作者:jim
库里 

  北京时间2月9日消息,NBA官方宣布,凯尔特人队的以赛亚-托马斯和马刺队的拉马库斯-阿尔德里奇荣膺上周东西部最佳球员。

  托马斯上周率领绿军取得4战全胜的战绩,包括客场击败东部领头羊骑士队。这期间,托马斯场均有20.3分(东部第12位)7.0助攻(东部并列第4)4.5篮板入账。2月8日,托马斯拿下22分9助攻4篮板2抢断,仅有1次失误,绿军以128-119击败国王队,取得近10场第9胜。2月15日,托马斯将首次参加全明星赛。

  阿德也入选了2016年全明星,他上周帮助马刺队取得4战全胜。这期间,阿德场均交出26.0分(联盟并列第7)7.3篮板2.5盖帽(西部并列第4)的数据。投篮命中率59.7%,罚球命中率90.9%。上周4场球,阿德有3场至少得到26分,包括2月4日马刺队110-97战胜鹈鹕队的比赛,阿德得到赛季个人单场最高的36分并抢下6篮板3盖帽。

  以下是托马斯和阿德上周具体表现:

  托马斯,凯尔特人队

  2月3日VS尼克斯队--20分8助攻5篮板

  2月4日VS活塞队--17分7助攻5篮板

  2月6日VS骑士队--22分(11罚全中)4助攻4篮板

  2月8日VS国王队--22分9助攻4篮板2抢断

  阿尔德里奇,马刺队

  2月2日VS魔术队--28分(13投9中)5盖帽4篮板

  2月4日VS鹈鹕队--36分6篮板3盖帽

  2月6日VS小牛队--14分10篮板2助攻2盖帽2抢断

  2月7日VS湖人队--26分9篮板

  上周东西部最佳球员提名之人包括:老鹰队的杰夫-蒂格、黄蜂队的马文-威廉姆斯、勇士队的斯蒂芬-库里、快船队的德安德鲁-乔丹、湖人队的科比、猛龙队的德马尔-德罗赞,以及爵士队的戈登-海沃德。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160209/n437139746.shtml report 1405 库里 北京时间2月9日消息,NBA官方宣布,凯尔特人队的以赛亚-托马斯和马刺队的拉马库斯-阿尔德里奇荣膺上周东西部最佳球员。托马斯上周率领绿军取得4战
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com