> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比全明星谢幕!库里要送助攻 詹皇威少表忠心

来源:搜狐体育 作者:jim

  北京时间2月13日消息,来自《雅虎体育》的报道称,2016年全明星周末媒体采访,谈及科比即将迎来个人最后1届全明星赛,斯蒂芬-库里表示要为“黑曼巴”送助攻,勒布朗-詹姆斯和拉塞尔-威斯布鲁克直言是科比的忠实粉丝。

  NBA总裁亚当-萧华透露,联盟会在全明星赛期间安排向科比致敬的环节。库里很兴奋能成为历史的一部分,“人们还记得乔丹和奥尼尔的最后一届全明星赛,”库里表示,“记得所有伟大球员最后一届全明星赛。今年是科比的伟大时刻,我愿意为他送出助攻,这是他应得的时刻。”

  “科比留下了印记,激励每个人提升比赛,”库里继续说道,“能与他在今年全明星赛上一起首发搭档后场,我会永远铭记这个时刻!”

  詹姆斯和威少都是科比的球迷。“我在洛杉矶长大,一直观看湖人队比赛,所以我是科比的忠实粉丝,”威少表示,“他是一个值得我尊敬的人。”

  “对和巅峰期的科比交过手的球员来说,我们只会对他致以最高的敬意,”德维恩-韦德说道,“科比拥有那样的天赋,还有总冠军,他通过自己做到了一切。如今所有人都向他表达敬意,这是他应得的。”

  当时只有14岁的凯文-杜兰特亲临现场,观看了2003年乔丹在华盛顿的最后1个主场比赛,那是一段让杜兰特终身难忘的经历。“老妈出了血本,我和我的哥们一起坐火车去看了比赛,”杜兰特表示,“我看到了一些眼泪和许多不同的情绪。因为乔丹对我们来说并不只是篮球,如今科比带来了同样的效果。”(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160213/n437260459.shtml report 656 北京时间2月13日消息,来自《雅虎体育》的报道称,2016年全明星周末媒体采访,谈及科比即将迎来个人最后1届全明星赛,斯蒂芬-库里表示要为“黑曼巴”送助攻,勒布
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com