> 中超|2016中超联赛 > 河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

河南建业宣布签瑞典籍前锋 曾战联赛52场进23球

来源:搜狐体育
官方海报
官方海报


  北京时间2月23日,河南建业足球俱乐部官方宣布奥斯曼加盟,官方公告如下:

  河南建业足球俱乐部与苏格兰哈茨足球俱乐部达成一致,其瑞典籍球员奥斯曼·索乌正式加盟河南建业足球俱乐部。

  奥斯曼·索乌出生于1990年4月22日,司职前锋。于瑞典FOC法斯塔队开始了自己的职业生涯。2014年加盟苏格兰哈茨队,在其出场的52场比赛中打入23球,一直是球队的主力前锋。

  欢迎奥斯曼来到建业大家庭,期待他在新赛季中精彩的表现。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160223/n438217511.shtml report 780 官方海报北京时间2月23日,河南建业足球俱乐部官方宣布奥斯曼加盟,官方公告如下:河南建业足球俱乐部与苏格兰哈茨足球俱乐部达成一致,其瑞典籍球员奥斯曼·索乌正式加
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com