> 2016中超联赛第1轮 > 江苏苏宁VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁主帅:暂时不考虑争冠 恒大国安鲁能是热门

来源:搜狐体育 作者:马兴
原标题:苏宁主帅

  (搜狐体育 马兴 3月5日 报道)北京时间3月5日,中超联赛首轮焦点战役打响,山东鲁能客场0-3完败于江苏苏宁脚下,比赛结束后,比赛结束后,苏宁主帅佩特莱斯库出席了新闻发布会,并表示暂时不考虑冠军的问题。

  谈到本场比赛的大胜,苏宁主帅佩特莱斯库说:“这场比赛,大家非常开心,山东鲁能是一支强队,他们此前已经连续赢了四场比赛。赢下这场比赛,向所有球员的拼搏精神表示感谢。”

  对于拉米雷斯、特谢拉、若等外援的磨合问题,佩帅表示,“我们的这几个外援,他们的状态还没有达到最佳。但他们的身价和水平在这里,特谢拉的进球确实非常棒,几场比赛下来,他们的身体状态,磨合越来越好。”

  对于苏宁赛季的目标,是否会瞄准冠军,佩特莱斯库说:“从球队实力来说,大热门还是恒大、国安、鲁能,今年呢,我们先打造技术,比赛才刚刚开始,没有必要去想冠军,以免给球员带来太大压力。”

  至于球队风格和战术打法,佩帅认为:“防守反击不会是一成不变的,还是要根据具体球队和实际情况。这场比赛结束后,我们调整的时间会充分一些。比较幸运的是,我们的巴西球员在联赛间歇期都可以留队训练。目前,我们要准备好与延边的比赛。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32947&paper.cmsUrl= report 1614 苏宁3-0鲁能特谢拉2球狂欢(搜狐体育马兴3月5日报道)北京时间3月5日,中超联赛首轮焦点战役打响,山东鲁能客场0-3完败于江苏苏宁脚下,比赛结束后,比赛结束后
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com