> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:京鲁救赎遭遇强阻 申花欲夺客场首胜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
第1页 :辽宁宏运VS广州恒大

  本周末中超联赛第10轮火热激战。多场比赛既有悬念,更有看点。刚刚炒掉扎切罗尼的北京国安将客场挑战实力不俗的石家庄永昌,救火队长谢峰能否带领球队打出一片新天地?同样为救火而来的韩国铁帅李章洙,本周末率亚泰客场挑战广州富力,能不能打破亚泰赛季不胜的怪圈?辽宁主场迎战广州恒大,能否终止领头羊的连胜步伐?而重庆力帆与上海申花,是一场典型的主场虫与客场虫之间的比拼,曼萨诺能否为申花夺走赛季客场首胜?而河北华夏与延边富德的升班马PK,谁能笑到最后,也将引发人们的关注。

  辽宁宏运VS广州恒大

  星级指数:★★★★

  结果预测:广州恒大客场胜

  主要看点:恒大欲9连胜追平队史连胜纪录 8连胜PK8轮不胜

  这是一场8连胜球队与8轮不胜球队之间的冰火对决。上周末客场与杭州绿城互交白卷后,辽宁遭遇到了联赛8轮不胜的尴尬。9轮过后,辽宁队只拿到了1胜5平3负积8分的成绩单,排在倒数第二。从某种程度来说,本周末坐镇主场迎战领头羊广州恒大,也可以称之为一场首尾战。对于辽宁来说,如果能够在强大的领头羊身上抢到3分终结8轮不胜霉运,那对于马林来说是何等的傲娇。但现实是残酷的。无论是从历史纪录,还是从现实差距来看,辽宁队要想在恒大身上抢到3分是何等的困难。自恒大入主俱乐部以来,两队中超有过10次交锋,辽宁队只有2平8负。而且最近两个赛季,恒大都是在主客场对辽足实施了双杀,4场比赛总共打进辽宁队19个球。

  上轮,广州恒大坐镇主场以2-0的比分战胜河北华夏幸福,豪取联赛8连胜。距离队史连胜记录仅有1场差距。尤其令广州球迷欣喜的是,本场比赛恒大外援阿兰再次成为球队的取胜功臣,双线作战连续5场比赛场场都有进球的他,已经凭借4轮5球的超高得分效率,悄然上升至本赛季中超射手榜并列第一的位置。本周末,状态爆棚的阿兰能否继续发威,无疑令恒大球迷期待。事实上,只要客场拿下辽宁,那么恒大不仅可以继续稳固榜首之位,还可以追平队史9连胜纪录。

  比赛时间:5月21日 星期六 15:30

  电视转播: 甘肃卫视、广东体育、辽宁体育

  比赛地点:辽宁沈阳奥体中心

  天气: 晴,13℃~29℃,西南风 3-4级

  主裁判:石祯禄

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160520/n450490542.shtml report 6540 辽宁宏运VS广州恒大本周末中超联赛第10轮火热激战。多场比赛既有悬念,更有看点。刚刚炒掉扎切罗尼的北京国安将客场挑战实力不俗的石家庄永昌,救火队长谢峰能否带领球
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com