> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:京鲁救赎遭遇强阻 申花欲夺客场首胜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
第2页 :山东鲁能VS河南建业

  山东鲁能VS河南建业

  星级指数:★★★★

  结果预测:山东鲁能主场胜

  主要看点:鲁能自救遭遇强敌 能否延续主场对阵建业好运

  上周末,客场0-0战平“副班长”亚泰,鲁能遭遇中超4轮不胜。客观地讲,相比这1平之前的3败,尤其是在家门口对富力、泰达的两场耻辱之败,鲁能在上轮比赛中的精神面貌,已经有了很大的改观,欠缺的只是一个进球。跑动多了,接应点增加了,鲁能由守转攻时速度加快,推进流畅,配合打出来了,机会便接连出现。冰冻三尺,非一日之寒,鲁能当下的症结,绝不是一场比赛的状态改观就能解开的。俱乐部和球队的沉疴固疾,即使有人动手治了,治的也只是标;要真正见效、痊愈,必须治本、除根。从前9轮综合表现来看,鲁能2胜2平5负,积8分,打进11球丢掉16球,已经位列倒数第三,与副班长长春亚泰、倒数第二的辽宁宏运为伍了。本周末,面对实力不俗的河南建业这块难啃的骨头,够鲁能喝一壶的了。

  河南建业前9轮4胜2平3负,积14分,打进10球丢9球。上周末建业主场与天津泰达互交白卷。本赛季河南队打了5个客场,拿到了2胜1平2负还算不错的成绩单。而鲁能前9轮征战了4个主场,收获了2胜2负基本及格的成绩。两队中超历史交锋过16次,成绩对比,鲁能8胜4平4负占据上风。而且最近4个赛季鲁能都在主场拿到了3分。本周末鲁能还能延续此前4个赛季的主场好运吗?

  比赛时间:5月21日 星期六 19:35

  电视转播:甘肃卫视、山东体育、河南体育

  比赛地点:济南奥体中心体育场

  天气:多云,16℃~28℃,东风 微风

  主裁判:陈钢

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160520/n450490542.shtml report 6540 辽宁宏运VS广州恒大本周末中超联赛第10轮火热激战。多场比赛既有悬念,更有看点。刚刚炒掉扎切罗尼的北京国安将客场挑战实力不俗的石家庄永昌,救火队长谢峰能否带领球
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com