> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:京鲁救赎遭遇强阻 申花欲夺客场首胜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
第7页 :重庆力帆VS上海申花

  重庆力帆VS上海申花

  星级指数:★★★★

  结果预测:上海申花客场胜

  主要看点:主场虫PK客场虫 申花欲斩客场赛季首胜

  看看开赛以来力帆与申花的表现,就能初步得出一个基本结论:渝沪之战,并不是一场强弱对话,考虑到力帆坐镇主场,对于申花主帅曼萨诺来说,此役应该说具有相当大的挑战。9轮过后,力帆1胜6平2负,积9分,排名第9;而申花则是3胜4平2负,积13分,排在第6。力帆9场比赛打进8球,失10球;而申花则打进13球,失8球。攻防指数对比,申花明显处于优势地位。

  上周末,力帆在客场对阵延边的比赛中,凭借巴西外援维埃拉第68分钟的进球,1-1战平对手,虽然最近8轮难求一胜,但韩国主帅张外龙倡导的“七秒理论”依然发挥着重要的作用。而上周末申花火力全开, 5-1大胜富力。然而,申花的状态并不稳定。特别是客场战绩,中超4个客场当中,只取得了2平2负的尴尬成绩单,本周末客场挑战力帆,申花能否斩获客场中超赛季首胜,值得期待。当然,曼萨诺也有隐忧,由于在上轮比赛中,李运秋拉伤大腿可能缺阵6周以上,李建滨染红离场,或对周末客战比赛埋下隐患。两队上赛季激战2场,力帆主场0-2不敌申花,客场与申花战成平局。由于本赛季最近4个主场只取得3平1负的尴尬战绩,力帆自然期待能够改写主场霉运。在这场典型的主场虫与客场虫的对话中,谁能笑到最后,让我们拭目以待。

  比赛时间:5月22日 星期日 19:35

  电视转播: 上海体育、重庆生活

  比赛地点:重庆奥体中心

  天气: 阵雨,22℃~26℃,无持续风向 微风

  主裁判:谭海

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160520/n450490542.shtml report 6540 辽宁宏运VS广州恒大本周末中超联赛第10轮火热激战。多场比赛既有悬念,更有看点。刚刚炒掉扎切罗尼的北京国安将客场挑战实力不俗的石家庄永昌,救火队长谢峰能否带领球
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com