> 中超|2016中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

连输三场承认能力不足 富力将前往欧洲“寻枪”

来源:信息时报 作者:邹甜
  • 手机看新闻

  信息时报郑州电 (特派记者 邹甜) 头号射手肖智因“回避条款”缺阵,富力火力令人堪忧。昨晚客场挑战河南建业,无论是洋枪还是土炮,都未能帮助富力解决进球的问题,最终球队以0∶1负于建业,依然留在积分榜下半区。

  今年富力引进了年过三十的肖智,前10轮联赛他打进3球,成为队内第一射手。可是,前场的3名外援在前10轮比赛中却一球未进。吉安努伤缺的情况下,两名巴西外援雷纳迪尼奥和布鲁尼奥本轮担负起进球重任,但在比赛中二人频频错失破门机会,即使近在咫尺的机会都未能抓住哪怕一次。相比之下,对方外援哈维尔上半场早早帮助主队取得进球。

  富力此前在建业的航海球场从未带走过任何分数,斯帅昨晚很想取得“突破”。从首发的541阵型,到丢球之后下半时的442阵型,再到352的进取阵型,看得出富力对于联赛积分的渴望。但由于球队进攻火力不足,这个愿望最终破灭。

  对于外援11轮联赛零进球的表现,“运气不佳”已经不是一个合适的借口。昨日汪嵩终于“忍不住”了,“运气是一个问题,但问题是如果每场都说运气,那很可能就是能力的问题了。对方外援把握机会能力很强,相比之下我们的外援把握机会能力不足。”汪嵩说。富力前11轮仅拿到11个积分,近期更是三连败,汪嵩认为球队急需改变的还是前场的进攻力不足的问题。

  据了解,俱乐部高层将于6月初的间歇期前往欧洲为球队“寻枪”,希望通过二次引援改变富力“锋贫力”的情况。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160529/n451925616.shtml report 637 信息时报郑州电(特派记者邹甜)头号射手肖智因“回避条款”缺阵,富力火力令人堪忧。昨晚客场挑战河南建业,无论是洋枪还是土炮,都未能帮助富力解决进球的问题,最终球队
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com