> 2016中超联赛第12轮 > 华夏幸福VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李铁:非常尊重鲁能 亚洲八强水准中超前三实力

来源:新华社 作者:杨帆 孔维一
  • 手机看新闻

  新华社石家庄6月11日体育专电(记者杨帆 孔维一)12日,中超联赛第12轮将迎来一场强强对话,近来取得三连胜的河北华夏幸福将在主场迎战山东鲁能泰山。11日的赛前发布会上,华夏幸福少帅李铁表示,对手是中超三强队伍,华夏幸福必须竭尽全力。

  “拉维奇去打美洲杯了,而中卫方面也有人因为黄牌停赛,明天的场上阵容和过去不太会一样。”李铁说,姜宁和丁海峰国家队回归后稍显疲劳,但这三、四天状态调整不错。

  李铁说:“山东是我们非常尊重的一个对手,他们是亚洲最好的八支球队之一,也是我心中中国最强的三个队伍之一,即使‘全华班’也有全国前三的实力。”

  李铁称:“我们关系很好,(华夏)队中几个球员也是山东籍球员。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160611/n453902406.shtml report 352 新华社石家庄6月11日体育专电(记者杨帆孔维一)12日,中超联赛第12轮将迎来一场强强对话,近来取得三连胜的河北华夏幸福将在主场迎战山东鲁能泰山。11日的赛前发
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com